2004 год. RD-5. Не работает обогрев заднего стекла. Предохранитель в норме.Дорожки визуально тоже. Может быть кто то сталкивался. Куда дальше рыть.
2004 год. RD-5. Не работает обогрев заднего стекла. Предохранитель в норме.Дорожки визуально тоже. Может быть кто то сталкивался. Куда дальше рыть.
GAZ Volga Siber 2008 Американка
А как определил?
Может пред должен быть там, посмотреть какой.
Ну и с задом как я понимаю должен обогрев зеркал включаться - проверь, зеркала греют?
GERA7 на youtube
Напряжение померить на стекле есть возможность
Обогрев зеркал отсутствует как опция. Предохранитель по мануалу смотрел, да и вообще все по цепочке выдергивал. Определил - включил, изморозь не тает. Авто не первое, знаю как должно быть. Пока вплотную не занимался, руки не дошли.
Предыдущий хозя шумку салона делал. У меня большое подозрение, что что-то не воткнули на место. или в шлейфе оборвали. Когда с сигналки снимаешь, то после открытия задней двери , через короткое время сига опять на охрану встает, а на остальных дверях все нормально. Не знаю связано это или нет?
Да кто его знает. Замок работает, наверное и датчик должен быть. Вообще дверь вторична, обогрев бы сделать. Не дойду сам, тогда к электрику поеду. Просто наше поколение приучено до последнего биться с техникой.Все сломать, а потом к специалисту)))). Шутка.
Ну так замерь напряжение на разъемах у стекла, той же контролькой или лампочкой на худой конец, а потом уже, если его нет, смотреть напругу на кнопке.
А с сигой - симптомы плохой массы концевика, т.е. она не видит, что эта дверь открывалась и встает на охрану, больше там нет ни чего.