Привет) кого мучала или мучает проблема с печкой отпишитесь, кто что делал. уже думаю радиатор пробовать снять, но не пойму нужно торпеду снимать или только бардачек
Привет) кого мучала или мучает проблема с печкой отпишитесь, кто что делал. уже думаю радиатор пробовать снять, но не пойму нужно торпеду снимать или только бардачек
сейчас Honda CR-V 2002г. движка К20А
Honda Torneo, 2002 г., движка F18B, кузов GH-CF3 1.8VTS
А что случилось то. В чем проблема?
CRV 2005г, RD-8, K20A, AT
С годами мы делаем все меньше глупостей, но их качество неуклонно растет.
Дует теплым воздухом. На улице -15, а в машине холодно. Термостат проверил, работает.
Фильтр салона под замену.
Ваще на зиму выкинь фильтр - горячее будет..
Сегодня -27, прогрева нет.
С утра завел, прогрел, поехал, через пару км уже без шапки и вентилятор на половину..
GERA7 на youtube
Надо всю торпеду снимать, чтоб его достать, я б сперва попробовал снять шланги на вх/вых и купив газелевскую помпу, прогонял бы кипяток с антинакипинами или промывкой какой.
Недавно так радиатор газовой колонки дома мучил, он тоже медный - результат оправдан, пропускная способность возросла почти в 2 раза.
Имхо канеш.)
уже написали, посмотреть фильтр салонный, находится за пассажирским бардачком. Тоже на зиму снял.
Honda CRV
Suzuki Intruder 1500
А как фильтр на температуру влияет, если скорость воздушного потока хорошая? Не, ну так то его менять естесно надо, просто какова физика процесса.
Полностью согласен. Если дело в фильтре, то поток будет просто меньше намного, но горячий. У меня фильтр был забит в хлам, воздух почти не продувался, но был горячим.
А через подкапотное промыть - самый простой вариант. Лимонная кислота ещё хорошо отмывает накипь.
В интернете полно видео, как это делается.
TOYOTA CAMRY SV35 4WD 3S-FE
К ста, надо еще глянуть на работу заслонки, которая потоки смешивает, возможно заедает и не до конца прикрывает поступление холодного.
чет только вспомнил...
ну и не хочу огорчать. болячка ещё та, птокладкка гбц... отпешись что было. смотри пузырьки в. крышка родиатора при запуске
Последний раз редактировалось vgeny; 20.11.2015 в 13:19.
в воскресенье хочу попробовать еще раз промыть радиатор печки. вот думаю попробовать воспользоваться КРОТом. кто пробовал?
сейчас Honda CR-V 2002г. движка К20А
Honda Torneo, 2002 г., движка F18B, кузов GH-CF3 1.8VTS