ЗДравствуйте! Перелазил весь инет! НЕкто не видел разъем obd2 elm327 у Cr-v rd1? В инете есть на американки, а на японки нету. В японках нету разъема?
ЗДравствуйте! Перелазил весь инет! НЕкто не видел разъем obd2 elm327 у Cr-v rd1? В инете есть на американки, а на японки нету. В японках нету разъема?
Ну продавай тогда..
Смотри у правой ноги пасажира ,чуть выше пола ,за центральной консолью. Два штекера синего цвета,один с тремя проводами,другой с двумя. Одеты они в колодку,которая пристегнута на металической основе центральной консоли.
GERA7 на youtube
на али нарыл переходник с обд -1 на обд2. с 3-х коннектор на 16. ЗАкажу - попробую.
как получишь переходник обд1-обд2 - проверь распиновку, а в инете много сообщений, что китайцы не так распаивают.
Был Exiv
Теперь CR-V
я только одно не пойму( не силен в электроникке(( как из 3-х проводов получится 16 ???
Согласен с предыдущим оратором!!
Спаси............ мою нетрезвую душу
16 и не получится. Вот распиновка OBD2
А так как в данном случае у тебя OBD1 то там всего +/- и K-line. В итогде эти три из 16 и будут задействованы т.е. посути это просто "красивое" решение разьемчики переходнички, можно было и проводками "присопливиться" согласно распиновки. Вопрос как elm327 переварит единственную K-Line и что снимет с нее.
Попробуй, не забудь чиркнуть тут что получилось.
Последний раз редактировалось F0rtis; 03.01.2016 в 21:16.
ну вообщем) пришел мне шланг - переходник. Подключаем! Все горит. Андройд находит устройство обд2. В проге тоже видит. НО!
Я не прозванивал провода. НО чувак, с алиэкспреса оставил отзыв. что у него через этот шланг переходник, на хонде црв рд1 99 япан, все работает.
Кто шарит? каккие мне провода их 16 прозвонить. Может питание идет, а вот по которому данные идут не там?
Последний раз редактировалось metaldes; 01.04.2016 в 20:27.
Я подключился к ЭБУ только после резета телефона и удаления всех блютуз соединений. Теперь мою видит, а другие с моего телефона нет.Может быть еще другая версия прошивки адаптера. Читай сайт 4PDA.
К заводским.И сюда http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193433&st=0
Что в итоге то? Заработало?
Я думаю т.к. автор пропал то походу не заработало. Я еще ради интереса пошарился по инету встречал мнение что elm327 не понимает Honda OBD1.
Нужно попробовать сделать просто адаптер K-line - USB но руки не дойдут никак.
Последний раз редактировалось F0rtis; 12.04.2016 в 10:06.