Меня, женский пол,болтающий по телефону...они родимые, так отдаются разговору,что управлять авто уже не нужно...жестикулируют ручками,бросают руль и т.д. просто хочется вытащить ее из-за руля и убить....
Особи мужского пола такие встречаются редко..
Меня, женский пол,болтающий по телефону...они родимые, так отдаются разговору,что управлять авто уже не нужно...жестикулируют ручками,бросают руль и т.д. просто хочется вытащить ее из-за руля и убить....
Особи мужского пола такие встречаются редко..
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
Тоже как то бабы не сказать что раздражают, но я не одобряю это..
Еще дедки, которые лет в 55 получили права только..
GERA7 на youtube
Я конечно не гоню на свою женщину, но вот что заметил - когда она садится за руль, загорается чек..
Я скидываю сбросом аккума, ездию - все отлично..
Как только она села - чек..
GERA7 на youtube
Ну вот хз даже.. никого бросать не охота, продать если только..
Хотя ей нравитсо и все тут, грит на пузотерку не сяду..
GERA7 на youtube
Сама манера вождения. Хотя у меня есть знакомый газелист, когда он пересаживается на легковушку - становиться нормальным водителем. Значит сама машина тоже влияет. Кто-то здесь правильно сказал:они деньги зарабатывают, а мы просто так катаемся по городу
Олег ! Согласен на 100% !!! Достали эти куклы бестолковые с телефоном в ухе !!! Со второстепенной на перекрёсток выезжает и трындит по телефону. Блин !!! Ну в чём необходимость ??? !!!
Honda CR-V RD5 2004г.
Когда настроение хорошее, все вокруг кореша и сестры, когда плохое одни бараны вокруг ))))
Тошноты в левых рядах при свободных правых, "торопыжки" вылетающие у тебя перед носом, а потом плавный разгон до 40-60 ти( мля поубывал бы), вчера один такой попался, шел на своем бусике на загородной трассе не более 60-ти, хотя дорога позволяла и быстрее, так нет мля, взял всех обошел по обочине на единственном светофоре и дальше тошнить, в рации был фурор от мата дальнобоев, которые шли спокойно 80-90 бгг.
Разговоры по телефону - это еще цветочки, по сравнению с перепиской за рулем во всяких сетях и грешат не только женщины.
Уфф.)))