Добрый день Всем! Кто-нибудь пробовал заливать в бак ацетон в Honda CR-V, RD-1, В20В? Какие впечатления? Говорят хорошо помогает при расходе, при заводе зимой!? Так ли это? Поделитесь!
Лил, лью и буду лить!! Моторчик работает на холостых очень ровнехонько!! Помогает поддерживать чистыми форсунки (хотя если сильно грязные то не поможет) Вот тут очень всё подробно: 2 Sasha A80 вопрос по ацетону в бенз
Чтоб умный, добрый наш народ, Хотя б по языку нас не считал за немцев
Ну....не надо так категорично! В общем то хорошая вещь, если не ждать от него панацеи от всех бед! Бенз он не экономит, на запуск особо не влияет, от детонации не защищает! А вот ХХ ровней и тяга на низах лучше! это правда! Потому периодически, не при каждой заправке, добавляю чуток....
Лил, лью и буду лить!! Моторчик работает на холостых очень ровнехонько!! Помогает поддерживать чистыми форсунки (хотя если сильно грязные то не поможет) Вот тут очень всё подробно: 2 Sasha A80 вопрос по ацетону в бенз
Там по ссылке всё очень подробно расписано....как Sasha_A80 рекомендовал так примерно и лью! хотя точно по граммам никогда не заморачивался!
В общем примерно полстакана на бак
Вчера на 30 литров залил 60 мл ацетона для проверки, уж очень показалось интересной тема. В принципе все очистители форсунок и так на ацетоне состоят. Проехал где-то сотню после этого, сразу скажу что машина ракетой не стала.
Но с утра удивился как она тихонько завелась при нуле, как будто мотор уже был прогрет, мотор еле слышно. И на низах приятно удивила тяга. Я и до этого на мотор не жаловался, но то что это не повредит мотору это точно, шлаки всякие вымоет не хуже дорогих присадок, у которых кстати ацетон 90% состава. Думаю через раз в бак заливать, благо в Ашане литр ацетона копейки стоит.
Вчера на 30 литров залил 60 мл ацетона для проверки, уж очень показалось интересной тема. В принципе все очистители форсунок и так на ацетоне состоят. Проехал где-то сотню после этого, сразу скажу что машина ракетой не стала.
Но с утра удивился как она тихонько завелась при нуле, как будто мотор уже был прогрет, мотор еле слышно. И на низах приятно удивила тяга. Я и до этого на мотор не жаловался, но то что это не повредит мотору это точно, шлаки всякие вымоет не хуже дорогих присадок, у которых кстати ацетон 90% состава. Думаю через раз в бак заливать, благо в Ашане литр ацетона копейки стоит.
У нас продается только ацетон для нитроэмалей,красок...такой пойдет?
пойдет пойдет...потом выкрасишь и выбросишь целиком все авто...
что вы садик устроили...если б так все было просто...вот не пойму от убогости ума это все, или от нищебродства,вернее скупердяйства...
пойдет пойдет...потом выкрасишь и выбросишь целиком все авто...
что вы садик устроили...если б так все было просто...вот не пойму от убогости ума это все, или от нищебродства,вернее скупердяйства...
Мне напоминает басню дедушки Крылова про мартышку и очки..... олежик ты ж не пробовал, я тебя к этому и не призываю, каждый сам решает за себя! Но зачем же так охаивать то?
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,- цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк всё к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.