Здравствуйте. Вообщем ситуация такая на хонде црв застучал мотор r20a2, решил не делать и заказал контрактный двигатель у человека которого посоветовали у нас в городе. Я заказал все оплатил пришёл двигатель и начали установку и после чего выяснили что двиг от хонды акорд такого же года. И отличие в датчиках коленвала, поменяли их и поставили старый нижник но колена акорда клинит на нижники от црв. Прошивку от акорда в црв не залить мозги разные. Можно расточить нижник црв под двиг акорда но не факт что оживет. Может кто сталкивался и знает как можно их подружить эти двигатели. И возможно ли на старом блоке собрать мотор с кишками от акордовского двигал?!
Продать и купить нормальный двиг можете не советовать, так как человек тупо кинул и решать скорее всего не чего не будет. С ним другой разговор, я сам продовать двиг не буду так как я не запускал его и гарантии не могу дать и людей кидать не хочу. Мне надо что бы машина поехала. Машина поменяла не один сервис и пока не где не могут дать ума. Вот теперь пытаюсь сам разобраться в этом и делать. Выручайте.