Здравствуйте, озадачился вопросом по поводу замены ремня грм ну и помпы. Понятно, что лучше оригинала может быть только оригинал, но все же может есть стоящие дубли. А то кризис сами понимаете и жаба))). Заранее спасибо.
Здравствуйте, озадачился вопросом по поводу замены ремня грм ну и помпы. Понятно, что лучше оригинала может быть только оригинал, но все же может есть стоящие дубли. А то кризис сами понимаете и жаба))). Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Пашка77; 09.03.2016 в 08:41.
Души жабу. Дубли непредсказуемо ходят. А если потечет, то опять вся процедура с ГРМ заново. Оно тебе надо? Карочь, нех искать сало там, где его по определению быть не может.
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
ASIN (Япония).
Honda CR-V RD5 2004г.
AISIN - вот так правильно
Honda CR-V RD5 2004г.
Спасибо на экзисте AISIN у нас 3 с копейками против 6, треху я выговариваю.
GMB возьми, 100тыщ ходит без проблем
Я не флудер, просто мне есть что сказать!
GMB поставил,20 тыр полет нормальный. До этого на Субарика Аисин ставил,проехал 30 тыр тож все гуд было
Тоже слышал что айсин вроде как оригинал.. но на оригинале клеймо и на нем не айсин написано
CR-V RD-1 96г,пруль,пробег530 т.км,АТ,4 вд,ГБО,на газу-45т.км CR-V RD-1 2000г - черная американка
Это маркетинг
Друг ставил 3 года назад фирмы DOLZ пробежал 63 тыс.
Honda CR-V 1999 год , правый руль , передний привод .
Ну это хорошо!
По помпе - три бренда выпускают качественные запчасти, если не подделка.
По ремню. Модель мотора В20В - на нем клапана не гнет. Платить за оригинал бессмысленно. Про мотор B20Z не подскажу.
Вот те, кто считает, что оригинал ставить бессмысленно, потом и удивляются, что Хонда в обслуживании дорого обходится))
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
Но ведь запчасть становится оригиналом после того, как ее упакуют в коробочку с надписью Honda. Была Borg-Warner, стала Honda. Была Denso, стала Honda. И т.д.
Зачем платить за надпись?
SAl_EXX , если возможно, буду признателен за ссылки или фото из личного опыта в качестве доказательства.