подскажите. ситуация токая. набераеш скорость , в районе 40-60 км с зади легкий еле слышный гул, чем то похож на вибоацию. а сегодня на светофоре в горку при гололеде по газам, сработало 4вд. и с зади бренчащий звук .2 секунды.что и где копать?
подскажите. ситуация токая. набераеш скорость , в районе 40-60 км с зади легкий еле слышный гул, чем то похож на вибоацию. а сегодня на светофоре в горку при гололеде по газам, сработало 4вд. и с зади бренчащий звук .2 секунды.что и где копать?
может кардан, снять его и проехаться..
Нет более дурацкого занятия, чем пытаться что-то втолковать дураку.
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)
заехал на сто подвешали , посмотрели.ни чего тодком не нашли. тока подозрение пало на подшипник редуктора.при раскачке рукой с одной стороны люфт заметно больше чем с другой. вопрос, что делать. менять подшипник или там както подтягивается .я так понимаю там 2 подшипника
Коробка дифференциала крутится на двух шариковых подшипниках. По одному с каждой стороны.
28 и 24 . как их меняют? .ни где ни нашел ни в мануале ни в гугл
Последний раз редактировалось vgeny; 15.03.2016 в 19:42.
Просто половинится по задней части. Подшипники остаются на коробке дифа, спрессовывашь старые и напрессовываешь новые, редуктор собирается на герметике.Не перепутай регулировочные шайбы, которые стоят между п-ком и корпусом.
Последний раз редактировалось SAl_EXX; 15.03.2016 в 20:31.
спасибо! а регулировочные шайбы.,что тоже с шариками? и не понял сокрощения (п-ком)
П-к - подшипник. Шайба - большое кольцо, ставится между корпусом и наружной обоймой подшипника. Ими регулируется зазор в зацеплении шестерен.
еще вопрос. есть практика, или это в теории. ктото так делал .и продаются ли подшипники такие. ну и номерок интересен
Я разбирал дифференциал у знакомого.Могу сказать только номера самих подшипников 6207Z. Из запчастей на него только сальники в каталогах. А это все, что есть в мануале:
Последний раз редактировалось SAl_EXX; 17.03.2016 в 22:31.
спасибо! попробуем как нибудь на досуге . а интерестно он с двух сторон закрыт. а то нагрузки там нет, может заменитель подберу
Последний раз редактировалось vgeny; 19.03.2016 в 01:58.
Закрыт с одной стороны.
спасибо
заехал в магазин, 195рублей но только с двух сторон закрыт, . вопрос брать или не брать. не знаю как там сальник устроин, если взять и одну сторону открыть отверткой?
Отковырни отверткой.Подшипник закрыт с внутренней стороны.
вопрос. нашел информацию. что редуктор можно разобрать не снимая. а вот подшипник удасца вытащить не снимая привода. к примеру, отводом в заднюю часть к фаркопу?