Здравствуйте.
Ситуация вкртаце такая, есть CR-V RD4 к24а1
Приятель машину отдал в " мастерскую" Меняли там стартер месяц меняли, в итоге машина приехала через месяц, открываем капот , а там нет вот этой ерундовины. Дело в том, что не знаем как она выглядела до того, как там была. Как она называется, и за что она отвечает. =) В "мастерской" отнекиваются.
Помогите пожалуйста определить деталь уже неделю ищу, знаний совершенно нет.
Заранее спасибо.
помогите, кто знает
Нет более дурацкого занятия, чем пытаться что-то втолковать дураку.
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)
ЕПТ... если верить написанному по ссылке, то это клапан системы подачи воздуха в топливную магистраль который срабатывает от температуры двигателя.
Вопрос в том какое отношение имеет двигатель D16Y8 к нашему пациенту?
ЕПТ... если верить написанному по ссылке, то это клапан системы подачи воздуха в топливную магистраль который срабатывает от температуры двигателя.
Вопрос в том какое отношение имеет двигатель D16Y8 к нашему пациенту?
ну я на иноязычных сайтах находил, он выглядит так же, только там даже не английский, и в основном это видео. По картинке нашел, деталину на ебей с доставкой выходит порядком 10к , за какой то простецкий клапан слишком дорого, на мой взгляд.
Да и шланги в целом в тех же местах находятся. Как и на картинке.
Вот именно блогадоря правильной формулировки названия смогу найти суть деталины.
Осталось найти саму деталину в пределах 3000 рублей.
Вот пля интересно кому эта хрень понадобилась? Ты первый, на сколько я помню, здесь с таким вопросом...
Го на разборки, там на ушатанном двиге можно за недорого найтить...
Прикольная "мастерская" мля.
А хреновина вообще не понятно за что отвечает.
Типа воздух в топку через неё засасывает.
На пиндосском написано так - Кода двиг работет, то через этот клапан (FIA) Воздух подается в топливо при температуре ОЖ до 65 град. Т.Е. на холодную работает...
Топку наверное типа экономит :))