утром вчера решил уровень масла проверить, между меток было, надо думаю подлить.
ну и ливанул вместо масла, жидкость для гура, грамм 200.
щас езжу-очкую
утром вчера решил уровень масла проверить, между меток было, надо думаю подлить.
ну и ливанул вместо масла, жидкость для гура, грамм 200.
щас езжу-очкую
HONDA CR-V RD1 2000 . Заказ газели 13 мест
А зачем очковать? Поменяй масло и фильтр, всего делов то!!
Чтоб умный, добрый наш народ, Хотя б по языку нас не считал за немцев
Имхо, 200 грамм ни туда, ни сюда, на общий объём думаю не критично, ты ж не водички плеснул.
CR-V RD1.2000г.B20Z2.147л американка .акпп.4х4.лев. была.
лучше бы водички она бы испарилась
смотрел сегодня, масло не вспенилось, под крышкой ни хлопьев каких, ни плесени нету.
на следующей недели поменяю, щас денег нет свободных
HONDA CR-V RD1 2000 . Заказ газели 13 мест
Кроме того как вспенится, оно может вылезть еще в двух ипостасях. 1-выпасть в осадок "песком". В этом случае забивает маслоприемную сетку. 2-образовать "пластилин". В данном случае забивает все, но больше страдают маслянные каналы. При обеих этих ипостасях, если успеешь до прихода пушного зверька, придется мыть мотор аппаратом, под давлением, со снятием поддона и клапанной крышки.
Следи за лампочкой давления масла и не наваливай мотору. Меняй к ебеней фене масло если не хочешь попасть в попадалово.
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
Было дело, ну. За перегон же какой только хрени не насмотришься)
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
Замена масла тогда со съемом поддона и осмотром всего, что там есть.
Можно еще взять масло, жидкость ГУРа, смешать и вскипятить - посмотришь что получилось. Если все нормально - спать крепче будешь, если осадок - то будет ясность, что стопудов мыть движку.
The Powers of Dreams. RE7
RD-1/B20B/4WD/МКПП/2001г.в.
Не ну я такое не лью.....в коробку, редуктор понятно! а в моторе то что там такого принципиально хондовского могли засунуть что бы на фирменном масле ездить? Тут главное на подделку не нарваться! А чем масло дороже тем выгодней его подделывать!! Нашел проверенного поставщика, уже давно у него масло и фильтры беру!!
Марку масла и фильтра писать не буду чтобы не вызывать не нужные пересуды :)))