Хочу поменять масло в редукторе, все советуют оригинал, машина cr-v 97г. Сегодня был в магазине оригинала нет, но продавец посоветовал то что на фото, цена соответственно оригинал 1300 , на фото 560
Хочу поменять масло в редукторе, все советуют оригинал, машина cr-v 97г. Сегодня был в магазине оригинала нет, но продавец посоветовал то что на фото, цена соответственно оригинал 1300 , на фото 560
Хочешь с редуктором проститься, лей это. В редуктор только DPSF.
А в чем разница??
В редуктор всего литр заливается. Нахрена тебе четырешка??? У вас что сервисов вообще нету где на разлив продают? И я бы не стал это лить в редуктор
Кто понял жизнь, тот не спешит
В редуктор, в АКПП, в ГУР только ОРИГИНАЛ!!! Ни чего другого туда лить нельзя!!!
Это не тойота редуктор которой может на отработке работать а гур на декстроне
Ровно, комфортно идет по трассе Honda
Бгг
Эта трансмиссионка редуктор погубит наверное сразу, у меня такая в мкпп залита.
Афтырь, ты уж тогда атфку налей, с ней хоть помучается.
)
в других магазинах поспрашивать, вроде DPSF не редкость и не дефицит, в последнее время DPSFII в 0.975л банках покупал
Нет более дурацкого занятия, чем пытаться что-то втолковать дураку.
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)
купи это масло и прям в магазине вылей продавцу всю на бошку
К советам продавцов не стоит относится всерьез,их главная задача ПРОДАТЬ....
CR-V RE7.
От АТФ редуктору ничего не будет. Посмотрите на заливную пробку редуктора, там именно АТФ выбито.
Потому что в самых первых редукторах, действительно лили ATF, а потом перешли на DPSF. Но пробок у них уже видимо на десятилетие было припасено.
Вопрос опять же в вязкости этой самой ATF. Вы вот какую предлагаете?
Например самую распоследнюю на сегодня хондовскую ATF DW-1 лить в редуктор нельзя, что черным по белому написано на банке.
старая ATF-Z1 может и проканает, только найти ее теперь возможно будет не легче DPSF
Последний раз редактировалось F0rtis; 08.04.2016 в 07:25.
Не вижу про задний редуктор. Если они полностью взаимозаменяемые, то DW-1.
Я не агитирую за АТФ, но в безвыходных случаях, лучше её чем обычную трансмиссионку.
Виталий, вон тоже хрень в МКПП юзает, пока не крякнула.
Там написано что в вариатор лить нельзя
Кто понял жизнь, тот не спешит
Сань, а че сразу хрень то?...
да и МКПП как АК-47 -безотказна и неубиваема... тьфу три раза.)
Виталь, но не по фен-шую же... ( :-)). Неубиваемые, да. Но если крякнет, контракт наищешся. Предложений почти нет, ценник посередине между видами АКПП.
Удачи в эксплуатации!
http://www.honda.co.jp/auto-parts/oil/fluid/
Примерно вот такой расклад дает сама Хонда.
Вам самим уже решать что туда лить.
Z1 для Японского рынка никто с поизводства не снимал. Сменили только тару.
" Фигня..., на месте разберёмся!"