машина просела .колёса стали домиком .замена пружин ничего не дала.узнал что есть винтовые стойки они легко обслуживаемые и ремонтные .интересно есть люди кто на cr-v их ставил
машина просела .колёса стали домиком .замена пружин ничего не дала.узнал что есть винтовые стойки они легко обслуживаемые и ремонтные .интересно есть люди кто на cr-v их ставил
Даров для начала :)
Есть тут целая тема посвещенная этой проблеме :)
" Фигня..., на месте разберёмся!"
Винтовые стойки - это рычаги что ли регулируемые?
The Powers of Dreams. RE7
нет стойка .на ней нарезана резьба можно сделать натяжку пружины и вывернуть нижней стакан который крепит рычаг.
ваша тема посвещена регулируемые рычаги.но как я подумал это не выход из положения .колёса встали домиком рычагом их выдавливаешь на ружу . а куда арку двигать .колесо скаблить об ней не будет.и с проставками не понравилось. нагрузка на ходовку а эти стойки ремонтные и стоят не как оригенал хонды.посмотри молодёжь занижает машину это они самые как они называют винты.
Серп,прав эти вещи тюнинговые,дорогие,недавно фита товарищ такого купил...
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
Это койловеры которые?:)))
Могу сказать только что нах надо. Сервант и так не самый мягкий авто, а с этими делами будет ваще как деревяха.
Накачай колеса до 2.2 поймешь о чем речь :)
" Фигня..., на месте разберёмся!"
Эт ж какой у вас домик,что колесья при правильном развале за арки будут задевать?
На вторую црв ставлю регулируемые рычаги и не было такого,шооб задевало..
Если верить исследованиям владельцев црв,то уходит верхняя часть колеса во внутрь,а не низ уползает наружу- и рычагами рег. вы просто возвращаете их на место.Только конечно если все резинки и сайленты в поряде..
... ...... !?
намек на домик решал заменой пружин на усиленные +15% и стоек
Shoot first - interrogate later!
С дружеским прицелом)
прикол в чём вы не поняли.можно и жёскость регулировать и высоту.они очень просто ремонтируются.
да и машина если англичанка,то надо чашки менять....был такой косяк у них,слабый метал..
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
Англичане все на задок слабые...
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
не знаю у меня диллерская.норвегия .вот я и удивился.почему так. ещё 80 тыс откатаю и поменяю .заднии стойки.на винтовые или коловеры.думал есть здесть люди знающие .а тут как всегда .кто поржать .кто так по клаве постучать.
просто у тебя идеи бредовые, бредовей даже придумать сложно....поменяй все на стоковое новое,обойдется в три раза дешевле и самое главное жить будешь...а так будут тебя выцарапывать из канавы какой нить эвакуатор....
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
а я так и езжу на усиленных обк уже какой год
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©