Кто подскажет подойдет ли мне левый привод concord cv1-0020 авто 2001 мкп авто из германии rd1
Кто подскажет подойдет ли мне левый привод concord cv1-0020 авто 2001 мкп авто из германии rd1
Что никто не может помочь
Один ответил спасибо мил человек
Зачем тогда создавать форум если никто ничео не знает
Во ты хитрый мужчина на гниль народу решил давануть. Да ещё с такими словами . Сам то ты для форума что сделал чтобы так выражаться? Почитай FAQ может поймёшь тогда для чего форум.
P.S. Возьми и сделай широкий жест, купи этот привод, а если не подойдёт скинь в тему : Отдам даром. Подарю. или это из серии - да я так просто спросить?-
RD-1/B20B/4WD/МКПП/2001г.в.
Кольш и Танго - аще ребята))
А топегу скажу прямо. Нытегоф тут не любят. Тыж не думаешь, что создав тут тему, к тебе немедленно выехала бригада профи для решения проблемы? Нет? Имей терпение. Ищите да обрящите.
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
У меня европейка была на мешалке. В EXISTе по каталогу в аналогах высвечивался этот конкорд. Тоже хотел брать , но нашел проще вариант - палка фебестовская голая (без шарниров) . Она одна в каталоге (левая по моему) . Подошла как родная. Потом ,когда правый вал сломался , после долгих поисков ,раздумий и замеров рулеткой поставил на правую сторону такой же левый вал (разница по длине 4 мм) . Многие станут говорить : Febest - г...0! Насчет сайлентблоков ,подшипников и т.д. согласен . Что касаемо валов , у меня к моменту продажи авто левый вал прошел около 60 тыс.км. правый около 10 тыс.км.