Здравствуйте.
сервант третий 2.4 АКП пробег 101т.км. обслуживал в лучшем виде даже чаще чем по книжке. Состояние близко к идеалу и тут несколько дней назад обратил внимание на гул непонятный. Я вообще люблю тишину в салоне потому у меня сделана дополнительная вибро-шумоизоляция, еще и днище обработано для шумки.
Гул на слух не локализуется. Похоже на шум редуктора. Слышно особенно когда едешь накатом 40-60 км/ч и ниже. При разгоне не понятно. Включал нейтраль на ходу, на гул не влияет. Та кто можно ездить конечно и ждать пока в наружу вылезет, но именно этот авто у меня для дальняков два раза в год да выездов на природу. По городу другой. А на дальняке с детьми встрять не улыбается. Сам ковыряться не планирую. Ну а как я с такой неявной неисправностью к сервисменам поеду? Нужно хотябы сказать им что смотреть.
Был уже случай как в сервисе хонды в Тюмени после регламентной регулировки клапанов мне тупо не все болты крышки закрутили и масло стало давить. Вот теперь думаю может на 90т.км когда в заднем редукторе жижу меняли тоже может что-то не закрутили. А может какой то подшипник так гудит что на редукторный шум похоже.
В общем хочу найти звук до того как наружу вылезет.
На неделе времени нет. В следующую субботу погоню на сервис. Прошу предложений, что можно проверить.