Заключается проблема моя в том что на мелких неровностях передняя подвеска вообще не работает пробивает сразу в кузов, притом раскачки я особо не заметил ! Вопрос такой: это пружины или стойки ??? Сразу хочу сказать что машину купил недавно стойки НЕ мокрые и даже намёка нет на подтекание (разве что они уже вытекли когда то) про пружины тоже могу сказать между аркой и колесом (при "загруженной" машине 4 взрослых человека) около 5 см ещё остаётся, опять же незнаю мало это или нормально ещё.......
Создал отдельную тему специально, до этого перечитал несколько тем про пружины стойки и всё такое но точно так и не смог определится. Насколько я понял существует несколько видов пружин (чёрные - OBK, KYB, синие - OBK, серые - OBK и даже где читал про жёлтые вроде тоже OBK) но чем именно они между собой отличаются так и не понял, единственное про синие OBK понял что они очень жёсткие а такие я не хочу себе ставить, про стойки тоже дилема целая кто то за KYB кто то за Tokico притом KYB несколько разных идёт наименований и все на CR-V RD1 могут встать.
"Бери и ставь оригинал" - такие советы совсем не приветствую , ценник НЕреально высокий за это !!!!!!!!