Здорово всем,у меня црв рд1,люфтят крестовины кардана,стопорные кольца прихвачены сваркой,подскажите где в Омске можно поменять крестовины и отбалансировать кардан,крестовины меняют почти везде,но без балансировки
Здорово всем,у меня црв рд1,люфтят крестовины кардана,стопорные кольца прихвачены сваркой,подскажите где в Омске можно поменять крестовины и отбалансировать кардан,крестовины меняют почти везде,но без балансировки
Крестовин сменил уже с десяток - ни разу не балансировал. Никакого постороннего гула. Штангель выручает.
За что двадцать пять тысяч пробега на рд1, крестовину, лишь переднюю, менял единожды. Балансировка не понадобилась.
Заменить десяток, это ж сколько пробежать надо?
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
балансировка возможно и не понадобится,главное сделать всё правильно.я уже обе крестовины поменял,на передней уже проехал 86тКм на задней 26тКм. На передней уже появился маленький люфтик(уже как год наверное),за люфтом слежу,как будет увеличиваться ,то сразу сниму и буду менять.У меня когда переднюю разбило,то появилась вибрация под машиной, на 60-80км.С этим лучше не затягивать иначе начнёт потом разбивать "уши" крепления крестовин.Крестовины GMB GUN-45, Стиль езды-спокойный.
Хонда ЦРВ ,РД1,96г,правый руль,Комплектация-L.
думаю переварить кардан под нивовские крестовины. Тут на форуме чертежи переходных втулок были. Нивовские с кольцами и спринцуются.
Honda CR-V RD1 98, МКП