Всем привет. Подходит конец задней банки глушителя моей CR-Vшки. Дубликатов полно, а вот какой брать незнаю. Подскажите кто сталкивался, какую модель лучше брать и интересует подойдет ли по креплениям и есть ли разница в звуке выхлопа.
Всем привет. Подходит конец задней банки глушителя моей CR-Vшки. Дубликатов полно, а вот какой брать незнаю. Подскажите кто сталкивался, какую модель лучше брать и интересует подойдет ли по креплениям и есть ли разница в звуке выхлопа.
Toyota corolla 1995, 5A-FE, SE-L TYPE('91.9- SE LIMITED TYPE)
Honda CR-V RD-1
В подписи Коровла.
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
Не поменял просто. А если всерьёз?
Honda CR-V RD-1
Сам тоже ищу чем заменить после пламягасителя все в труху.Из чего ляпить гнуть непоняно.
Короче взял ASSO. По габаритам чуток поскромнее, но по креплениям все четко. Весит кстати нормальненько и выглядит аккуратно, так что надеемся послужит. Звук с "самца" тихий выходит, но портит картину фланец соединения. У меня, как и у многих там тоже гниловато, плюс колхоз чудо-мастеров. Короче снял размеры, токарь выточил мне болванку, приварил к ней уши, осталось подогнать по месту и приварить к трубе. Буду делать, сфотаю, выложу, кому интересно.
Honda CR-V RD-1
В общем собрал все
При снятии средней части, там где резонатор, обнаружился еще один свищ, это в месте подвеса-крепления в районе задней оси. Там место заводской сварки прохудилось, пришлось доваривать. Чую придется мне еще повозиться в недалеком будущем с этим глушителем, а может и менять придется.
В итоге - никаких шипений из под днища, только звук двигателя. Красотаааа!!!!
Honda CR-V RD-1