Добрый день всем! Проблема такая, не могу завести авто, Вчера утром (ночью было -28) как обычно пошел заводить авто, аккумулятор сказал что категорически против этого. Звонок друзьям, прикуриваем и о чудо она завелась и только стоило нам обрадываться она глохнет не проработав и 2 секунд. Я опять на стартер маслаю ноль эмоций не схватывает, жду одну минуту опять на стартер опять ни какой реакции и так с часа пол потом уже думаю буду крутить до победного, газ в пол маслаю и опять ни какой реакции даже не схватывает. Ну думаем так застыла (до этого и в -32 заводил) вызываю отогрев авто греем с минут сорок движок уже горячий как сковорода на плите, ципляют к акуму пускавик, ну говорит давай, я кручу и опять ноль даже не схватывает. Проверяем искру, искра как у сварочного аппарата. Выкручиваем свечи свечи сухие ( они у меня иридивые) прокаливаем вкручиваем обратно, все это время пушка грела авто уже прошло часа полтора, кручу и все попрежнему даже не схватыват. Зажигание включаешь насос гудит. Откручиваем трубку с топливного филитра включаю зажигание бензин с фильтра фонтаном, т.е. насос качает искра есть, а авто даже не схватывает. И собственно вопрос в чем может быть проблемма, помогите плиз, авто находится за городом на базе отдыха и пипец как нужна, я уехал домой уже поздним вечером на такси домой! Ремень ГРМ целый.
Заранее благодарен всем!!! И извиняюсь за много букв.