Многие популярные марки компании Хонда имеют свои ветки. Думаю ХРВ тоже вполне достойна.
Для начала напишу линки на общение в интернете.
www.hrv-club.ru
www.hr-v.ru
Многие популярные марки компании Хонда имеют свои ветки. Думаю ХРВ тоже вполне достойна.
Для начала напишу линки на общение в интернете.
www.hrv-club.ru
www.hr-v.ru
Кто нибуть менял пружины, какие лучше брать простые или усиленные 7
Очень странно, что клуб владельцев и любителей ходы-хрюни только завели...
Вот у нас на горячую на холостых плавают обороты. Механик назвал это перегазовкой. Завтра поедем к автоэлектрику.
Машину очень любим, очень она нам нравится))))
Чем дольше живу, тем меньше хочется спорить
Что то, наша ветка какая то тухлая, неломается что ли ни у кого ничего ??? Так хоть радостью делитесь :-)
У меня вот справа что то щелкает и просто когда машина раскачивается и когда поворачиваю и когда просто могу ехать по прямой в руль бывает отдает бывает нет, ездил на несколько СТО кто рейка, кто стойка говорит я сам склоняюсь больше на привод. Кто нибудь может что нибудь подсказать нехочется много денег тратить и менять все запчасти по очереди что бы выяснить что все таки щелкает остальное все нормально работает...
В гараже валяется случайно купленное стекло задней левой двери на Honda HR-V 73450-S4N-J00.
Кому надо - обращайтесь.
Че ***** барахолка или че ?
а чё туд писать ? я обслуживаю свою хонду вовремя и езжу
Всем привет)
Кто знает что случилось с www.hrv-club.ru ??? Что-то совсем не отвечает(
Господа, нужна помощь. Может кто подскажет длину релингов на 5-ти дверный?
Приветствую всех обладателей данного авто, может кто подскажет где можно найти или заказать - hr-v года 2004-2005 с левым рулем 4 дверную (хочу безпробеговую, но и с пробегом в отличном состоянии тоже можно). Заранее спасибо.
Здравствуйте, люди. Хочу купить Х-РВ. Бюджет ограничен. Механника не рассматривается по медицинским причинам. На вариаторах не ездил никогда. Не сочтите за труд, дайте совет. Ища 5-дверный атомат примерно 2000 г.в. Расскажите, что смотреть, какой движок, какой кузов, какая коробка? Есть ли хитрости какие, скрытые штучки-дрючки? Зараннее спасибо
300000
Можно ли до 300 тысяч с аукциона через фирму пригнать ХРВ?Или проще у себя в городе найти?