Кто-нибудь хочет поэкпериментировать? Я просто буду около месяца на другой машине в командировке.
Есть диск от кростура http://upload.yeshost.ru/acura/Honda-Crosstoor-Navi.tgz с русской навигацией. Карты России вроде до Урала и Украины
Это файл архива. Надо распаковать и залить на DVD. Писать на низкой скорости, поставить опцию DVD-ROM.
Потом попытаться вставить в DVD в багажнике. Дальше должна смениться прошивка.
Если не заработает, надо откатить на старую версию.
Откатывать как-то так:
Думаю, все-же откат - первый вариант с кнопками из второго. Третий - это еще что-то другое.Завести машину, вытащить все диски, видим надпись типа вставте двд или что-то в этом роде.
Жмем первые три кнопки Map+Menu+Стрелка (типа знак разворота только на боку лежит) около 5-ти секунд,
выбираем "Version" и "Download" ждем.
Реально помогло запуститься на старом оригинале.
valik1121
Благодарю за подсказку у меня все получилось. Я загрузил старую версию 4.63 и все работает. Только у меня нада нажимать Menu+Map/Guide+Cancel.
sdg80, чо говорит аппарат-то? " Please check your disc & call to dealer"?
тогда делай так:
(проверено на mdx`05)
1. Start up vehicle.
2. Hold down buttons: MENU + MAP/GUIDE + CANCEL for 5 seconds, (the "Select Diagnosis items" screen will appear) then do the following:
3. Hold down only MAP/GUIDE (again) for 5 seconds (A screen with a "Complete" button, will appear).
4. Tap the "Complete" button on screen, and then the "Return" button.
5. Restart vehicle. Everything will work! That screen won't popup anymore! =)
Если просто не прочитает диск, то ничего откатывать не надо.
Если что - я не виноват)))
Я уже скачивал это диск.
Сравнил со своим - ничего общего.
Другие названия папок, другие названия файлов.
Вставил, машина диск не увидела.
Но может я тогда что-то не так делал?
Какой должен быть диск - плюс или минус?
Спасибо мне от всего Дрома!
Пишут, что плюс точно читает. Ну и скорость записи нужна низкая, и опция DVD-ROM при записи. И сессию закрыть, наверное?
А у тебя русская Легенда? У нас может быть CD привод. Хотя на корпусе написано DVD. Как только это проверить???
Вот если бы рядом поставить русскую легенду и Акуру РЛ, или японскую легенду. И один диск сунуть туда и туда...
Последний раз редактировалось AKC; 25.07.2011 в 12:57.
А может, попытаться переименовать экзешник на диске кростура в экзешник на диске компаса русской легенды? Ну или просто добавить к 2-м на диске кростура один переименованный в имя русской легенды?
сегодня гляну что записано на диске в багажнике
потом гляну ваш образ,потом что-нить в чо-нить переименую,запишу на диск и вставлю назад.
о результатах отпишу.
если чо то претензии к АКС(хотя у него даже город не известен)
Начать надо с того, что продублировать родной диск.
Этим можно будет получить гарантию, что дисковод такой способ записи и такой диск воспринимает.
Спасибо мне от всего Дрома!
логично
короче диск я забыл достать
дело вечером закончилось что еще десяток dts дисков нарезал,кайф а не звук
народ,вы чо смеётесь???
с луны свалились?
первая ссыль,тут просто инфа о многоканале и способах записи http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1115
вторая ссыль это сама музыка http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1170 выбор музыки просто огромен
записываете на cd-r болванки через неро как обычный аудио диск,вставляете в авто и улетаете вместе со звуком....
единственный минус этого в том что мп3 и фм-радио после них кажутся очень пресными.......
я пробовал один раз, резал на dvd-r с помощью ashampoo..мож как то не так записывал..вообщем выплюнул диск...надо еще раз попробовать на cd-r..
а ты что пишешь на двд?
на двд-р надо писать образ двд.
на сд-р надо писать файлы с расширением *.dts или два файла один аудиотрек + cue-файл, который содержит информацию о данном аудиотреке.
Последний раз редактировалось Alex282; 26.07.2011 в 10:00.
я и писал образ..не знаю почему не прочитал, на компе проигрывал..ща качаю Everlast ))..съезжу за болванками и буду еще пробовать )