Всем привет! Купил данное авто и все бы хорошо но... Сейчас в моем фриде стоит древняк тот еще: яп радио и CD магнитола. Все работает, но радио не послушаешь (диапазон японский), а CD даж MP3 не читает. Купил магнитолу 1 din Sony CDX-GT560UE. Сигналку думаю будут ставить заодно и магнитолу установят, чтоб панель два раза не снимать. Друг который ставил сигналку не смог извлечь радио и CD. Радио и сидюк вместе с рамой он отковырнул, а дальше никак. Говорит боюсь сломать, держит ее что-то всю эту конструкцию изнутри... Понятно что так не вытащить, но как снять панель? Или вообще все торпедо снимать??! Документации никакой не нашел, кроме зарисовки панели в каталоге з/ч и описания модели. И еще немаловажный момент- магнитола уже по размеру чем радио с CD в моей хонде. Это что так во всех хондах? Понятно во второй свободный din стакан воткну, если найду. Но как быть с тем что моя новая оригинальная магнитола за 4 рубля меньше ??!!!... Подскажите пожалуйста кто-что знает. Заранее благодарю. Фото обязательно выложу днем.