Вообще- сейчас большинство ходовых огней идёт со схемой управления. Если три провода выходят, то : +, - и третий провод отвечает как раз за отключение ходовых огней при включении основного света. У меня как раз такие
Схема подключения максимально простая: два провода подключаются к аккумулятору (АКБ) машины, один к положительному проводу лампы габарита. Также имеется и альтернативная схема подключения, когда положительный провод питания берется не с аккумулятора, а с + замка зажигания. Альтернативный вариант подойдет для автомобилей с сильной просадкой бортового напряжения, «умной» зарядкой АКБ либо с системой «старт-стоп»
Источник: https://ledjournal.info/avto/kontroller-dho.html
Всем привет! Вот и я стал Фридоводом)) Купил автомобиль в Японии, теперь жду его, придёт в под новый год или в середине января примерно. Сейчас пытаюсь форум дочитать)) Прошу добавить меня в группу ВатсАпп 89041738973. Заранее спасибо!
Honda Capa, 1998 г., type C, D15B, CVT; Honda Freed, 2011, GB3 G Just Selection
Всем привет! Четыре дня подряд не могу завести Фрида. Аккумулятор зверь,адвигатель даже не схватывает. Предохранители все проверил,разъёмы тоже,вся электрика работает.
Прошу вашей помощи и подсказки,может у кого что нибудь похожее случалось? Бензина 3/4 бака.Вечером после поездки поставил всё было норм,а утром молчёк с двигателем..
Гибрид,??
Honda Freed 2008
Симптомы как так случилось
Honda Freed 2008
Для начала диагностика . катушки, свечи.хонда так легко не может умереть.
Honda Freed 2008
Пропуск зажигания посмотри
Honda Freed 2008
/QUOTE]
Honda Freed 2008
не гибрид,GB-3 2010 года вечером встал на стоянку а утром акум крутит а двиг даже не чмыхнул на последних парах и так дня 4уже. Надо в сервис сдаваться
центральный замок и всё
Отключи сигу сервисной кнопкой и попробуй заводить. Бензонасос гудит при включении зажигания?
Начни с себя и жизнь вокруг тебя изменится.