Да, уж. Все время хотел такую "бухгалтерию" вести, но не получается. Завидую. У нас в гаражах дед был, хороший мужик. Так у него все стены гаража были исписаны. Что, когда поменял. Сколько залил, сколько израсходовал. Бензин копейки тогда стоил, а он все рано все записывал.
Да, к чему это я - он еще и температуру воздуха и состояние погоды в этот день записывал, вот. Может это фобия какая?
у меня мультитроникс на каждом авто стоит, старые не ведут журнал заправок, но общую сумму трат на бензин сохраняют. последний мультитроникс ведет журнал заправок и статистику, незнаю только насколько он большой. запчасти кроме мелочи беру в импексе с января 2012 и там историю можно посмотреть. остаются жижи, но ценник на них стабилен и все замены отражены в сервисной книжке, можно поднять историю и посчитать.
Honda Stepwgn RG4 4WD, Mitsubishi Outlander V6, Mitsubishi Pajero Sport трактор
Блин, не могу решить - фрид или фрид спайк? нужен спальный салон, много полочек, регулировака сидушки по высоте, акустика, ровный пол. с другой стороны хочу чтобы туманки были ( НА СПАЙК даже КИТАЙСКИХ НЕТ) , окно собачника для обзора, проход между сидушками второго ряда....
и еще не знаю вд и автомат или вариатор и пп? блин, я уже месяца два определяюсь-)
туманки вставить несложно и недорого, не целься в них. лучше без туманок, но с более важными и дорогими опциями. брать 4вд на вариаторе, это свежие модели. спальный салон, полочки, регулировка сидушек это уже не к фриду, а к более дорогим и большим минивенам. проход между вторым и третьим рядом больше замануха, чем полезная опция. выглядит неплохо, а по факту диван лучше. если хочется бегать между рядами нужно автобус брать. наверное это такая попоболь тех, кто автобус не может осилить, а хочется :)
Honda Stepwgn RG4 4WD, Mitsubishi Outlander V6, Mitsubishi Pajero Sport трактор
всем привет. поставили наконец то в Фрид 4 вд защиту ШЕРИФФ. Подошла от ФИТа, но пришлось дорабатывать, сверлить отверстие между двумя штатными креплениями. Поэтому сейчас защита закреплена на 4 х болтах а не 5 ти...отдали за все 4000 р.
Всем привет.
Пополнил армию "счастливчиков" с трещиной из левого нижнего угла.
На картинке зеленым: старая, "залеченная" трещина.
Красным - новая, выросла сегодня утром, на моих глазах, за пару минут.
печально. а какие-нить предпосылки были? типа дороги ухабистой, камней из-под колес других машин?
- Да какие тут предпосылки ? От печки 100%. Обдув стоял в ноги и на стекла, машина особо не прогретая была, только теплый воздух пошел, - но и этого хватило. Сказалось, видимо, что уже леченное было стекло. Обидно.
- Да какие тут предпосылки ? От печки 100%. Обдув стоял в ноги и на стекла, машина особо не прогретая была, только теплый воздух пошел, - но и этого хватило. Сказалось, видимо, что уже леченное было стекло. Обидно.
от печки не должно было быть по идее, если сколов и трещин только никаких не было... Обдув то не на самый нижний край стекла идет, а несколько выше...
Тут на днях по деревенской дороге ехал. А перед этим грейдер прошел и сгреб кучу как раз по среди дороги. Переезжая её конечно цепанул, сгреб вершинку... После этого, когда заднюю скорость включаю, появляется звук типо небольшого скрежета и вибрация при нажатом тормозе.
Ну сразу понятно, что в нижнюю подушку движка щебенка попала. Полезсегодня вычищать - целую кучу песка и мелких камней выгреб - и сразу стало видно, что немного непродумана конструкция - нижняя площадка балки под подушкой как загребная лопата - попадает туда камень, а вылететь сам оттуда не сможет - только самому вытаскивать...