Да нифига он не должен. На -25 его в японии даже не планировали. Откуда там такие морозы.
Да нифига он не должен. На -25 его в японии даже не планировали. Откуда там такие морозы.
Кот заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом. Кот:
-- Что?
-- Эээ... вы кот!
-- Да.
-- Вы разговариваете!
-- Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет?
-- Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел...
-- А я тут раньше и не бывал. Я ищу работу, был на собеседовании, решил вот выпить кофе.
Официант возвращается с заказом, видит кота, строчащего что-то на клавиатуре ноутбука.
-- Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя -- директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату!
-- Цирк? -- говорит кот.
-- Это где арена, купол, оркестр?
-- Да!
-- Клоуны, акробаты, слоны?
-- Да!
-- Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке?
-- Да-да-да!
-- Звучит заманчиво! А зачем им программист?
Ради праздного интереса позырил погоду в Японии , ну сегодня всеголиш -9 , но на завтра на утро -18. Это конечно не как у нас )) , но всеже прохладно
...я в АКПП толком плохо шарю , эта КПП что курочу , это первый мой опыт .
На нисане АКПП года три назад померла , купил контрактную за 8000руб поставил , и васякот ))) а блин с хондой совсем засада с контрактными , ценник конь :(
CiViC 2001.EU-3.CVT. 1.7
С утра трындец холод прижал . За 30 щас . Надеюсь это самый холодный в этом сезоне . После завтра + обещают ))
CiViC 2001.EU-3.CVT. 1.7
Врубил Я Легенда. Ниразу не видел. Хотя фильм старый уже.
Бгг Действие фильма происходит в 2021 году после массовой вакцинации. Все в зомби превратились. Напрягся слегка. ;)))
Холодный циклон ушел , похоже к вам . На улке потеплело резко ))
CiViC 2001.EU-3.CVT. 1.7
День студента. Заказал шашлов. Допил Андрюхину водовку. Хороша чертовка.
в телевизере -35, в реале может быть и ниже.
Всем хай!
CR-V RM
...ценности определяются обстоятельствами.
-2 , жара )). Машина жрать в два раза меньше стала , подвеска резина мяхкая , затупы при первом страгивпнии с утра - исчезли ))
Зима - козель
CiViC 2001.EU-3.CVT. 1.7
Чет достали уже эти доморощенные халиганы в онлайн (
3 школы и один колледж неучатся . Неделю назад две школы было .
Для нашей деревни это уже много
CiViC 2001.EU-3.CVT. 1.7