Щас мыслить буду , а что делать мне , если вдруг на сивике в трассе она помрёт ..))
..вчера еду по городку ...чих пых дых ..здох , из инструментов только ветош )). Быстренько понял что дело в свече . А здох напротив сто . Взял у парней свечник , они и свечку подарили . Вобщем в течении 10минут как здох , уже помчал дальше .
Я про скутер ))
Кот подарил кучку иридевых свечей , надо будет кусочек трубки отпилить и напялить на резьбу ее , чтоб длинна резьбы была как надо для мопедки этой , и как помчит !
Кстати новая свеча что подарили , на ней заметно снизилась мощность мотора . Искра высекается на нужной- на три миллиметра глубже в камере сгорания , от этого другое распространение вспышки .
CiViC 2001.EU-3.CVT. 1.7
Залез вчера под сивик ... Потек похоже сальник вариатора , долил масла - тоесть отработки нимф, грам 400 .
Деталь конечная , а добраться до нее ой как нехочется ))
Ну и Линка на заднем стабе забрякала , ушастые на задней подвеске совсем в плачевном состоянии , новые давно куплены , лень менять .
Радиатор по прежнему течет , и теч несамоливедируется ))
![]()
CiViC 2001.EU-3.CVT. 1.7
Сергей... улыбает читать твои посты( в плане грамматических ошибок) " и теч несамоливедируется ))" этож надо в одном слове то!!!
Но хоть мысли выражаешь понятно, и то хорошо.
EU3/2003/1.7 XS
Японский магнитофон!!!
Ничосе копилка
Терапевт-теоретик
2004 CBA-ES3 D17A CVT
Это никелевые.. Ещё иридиевых столько же ..
ремонт, диагностика и обслуживание HONDA. Ремонт электро-реек хонда . 89511778751.