Наблюдаю газовый! Вещь!
Наблюдаю газовый! Вещь!
Вообще самое холодное я ездил на первом своём цивике , было -46 в салоне чуть теплее чем на улице только без ветра ...
ремонт, диагностика и обслуживание HONDA. Ремонт электро-реек хонда . 89511778751.
С утра из близких . У кого тачка на улке без греек .
Мазда сх7 завелась с полтычка , проработала 5сегунд и здохла , при повороте ключа приборка стала уходить в тест .
Пежо408 дизель ,вчера уже незавелась , он купил вчера ей новый акум , сегодня завелась типа с полпинка.
Пежо партнёр теппе дизель - норм завелась
Форд куга - завелась .
Остальные либо по гаражам .
либо автозавод ,рас каждые 2.5часов заводил на 20мин , был установлен на -22.
CiViC 2001.EU-3.CVT. 1.7
Я не подключал обогрев салона. Просто нагреваю мотор гидроником 40 мин, после отключения запускаю мотор и всё , регулятор тепла на максимум , печные обороты на половину . Сколько остаётся в АКБ я незнаю , но заводит за 2 секунды .. правда иногда обороты падают до 600 .. путается комп в датчиках ..
ремонт, диагностика и обслуживание HONDA. Ремонт электро-реек хонда . 89511778751.
4 квт .
Я както засекал с брелка сиги .. в -30 через 20 мин работы ноль. а потом быстро растёт Сканером не смотрел что там покажет датчик температуры ОЖ. Но по звуку эбершпехер уходит с максимальной мощности в -30 через 15 минут работы . и продолжает работать в пол силы.. последние 5 мин вообще еле горит .. Это не связано с установленным временем , скорее просто температура уже +76 и он работает для поддержания горения , пока теплообмен происходит ..
Но если не дождаться окончания работы и запустить мотор то он снова выйдет на максимальную мощность, пока не нагонит температуру..
Ты , северянин .. Пузо в одессе греешь или в Киеве .. Какая машина прогревается до +64 ??? я тебе про показания датчика с сиги а ты про что ??? Мож ты про антифриз нагретый ..? Так это разные вещи !!! Машина , мотор , антифриз !
60 ач акб двухгодовалово хватает для нагрева и запуска мотора каждый день в -20-35
Последний раз редактировалось Немир; 14.01.2021 в 14:09.