Вчера отрегулировал зазоры клапанов. У машины пробег 162 т.км, из них 60 в РФ. В Японии не знаю регулировались они или нет, а в России точно - НЕТ. Решил проверить и заодно посмотреть состояние ремня ГРМ (менялся на 102 т.км все оригинал). На холодном двигателе клапанная крышка снялась без проблем после предварительного обстукивания обрезиненной ручкой воротка, прокладка как новая.
Проверил зазоры: для впуска 0,25 влетал легко, 0,30 со средним усилием; для выпуска 0,30 легко, 0,35 с небольшим усилием, на одном цилиндре влезли и 0,40. А так износ равномерный.
Отрегулировал по средним значениям: впуск 0,25, выпуск 0,30, щупы влезали с небольшим сопротивлением (правильно это или нет???). Запарился я эти сотые миллиметра ловить, не хотелось делать меньше - вдруг клапан зажму - и больше - чтобы подольше туда не лазить.
А/м стал охотнее заводится на холодную, в остальном поведение не изменилось. А сегодня сижу на работе и думаю - не зажал ли я клапана, щупы ведь влезали с сопротивлением.
Вопросы:
На сколько уходят зазоры при прогреве ДВС до рабочей температуры? Полностью или нет? Кто-нибудь мерял или читал где?