Опоздал ты на полгода. Был такой агрегат. Даже рабочий. Несмотря на 33 года помоему... или больше...
Есть у меня во Владе знакомый, также грамотно пишет.))
А холодильник такой тоже имеется в гараже и работал до последнего времени, правда еще на 127 Вольт, приходилось через трансфрматор включать. Но ручка не вверх, а поперек, "Зил-Москва" называется, и доставка далековато получится.((
Forester SH9 (Европа) 2009MY 2,5 XS АТ
Видел такой летом в лесу валялся, тож была мысля приволочь...но поленился:)
Походу надо этот припереть всеж себе:)
У меня Зил-Москва на даче, рабочий, но ручка по-моему вниз.
в этих холодильниках, если не ошибаюсь, еще и компрессора нет, и вообще никаких движущихся/трущихся, окромя дверных петель нету)
Mitsubishi SIGMA F13, www.diamanteclub.ru
Наверное не получу честного ответа,но всё равно интересно-почему ручкой вверх так принципиально?)))
Ошибаешься. Не путаем с абсорбционными холодильниками Север, Кристалл. Самый живучий холодильник за счёт тихоходного компрессора, медных трубок с толщиной стенок 1 мм и морозилки из нержавейки (последние серии пошли с алюминиевой морозилкой). Корпус выполнен полностью из металла с теплоизоляцией стекловатой. Такой у меня на даче 1958 г. выпуска, его уникальность в том, что он может работать при пониженных и повышенных напряжениях и скачках в сети (современные в округе вымерли как класс) и уникальному весу 60 кг (хрен сопрёшь) . Так что такая корова нужна самому.
Есть такой, вернее был у родни ещё месяц назад, но скорее всего и сейчас там.
Самовывоз из МО)))
но боюсь тебе далековато будет))
сладость мёда не оправдывается укусом пчелы
Пневматика и гидравлика.
SGV`14 JT54 J24B
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |