Могу и ошибаться , но мне кажется ни к чему тебе эти карбины . Купи Сайгу 7.62*39 или СКС . Если "созреешь" - купишь что-то посерьезней .
К СКС можно заказать приклад более удобный . Я не стал этого делать . Привык и мне он кажется даже удобнее Сайги в прицеливании . Носить точно удобней. Маузер так вообще храню как сувенир . Патронов на него мало у меня осталось . Калибр у него свой - 7.92*54
У нас нет середины
У нас либо в рыло
Либо ручку пожалуйте ©
Карабинов с51 патроном куча,например болт-Лось-7 цена его 29000 р.Сайга их ваобще всех видов цены от 20-30 тыщ.Сайга по виду копия автомат,ест короткие как автомат .Инечего они не здоровенные,все легче СКС.39-й патрон как у СКС устарел,недавно с него запрещали охотиться.Поверь опытным мужикам только 7,62*51,потом спасибо скажешь.Ну если у тебя бюджет 10 тыщ. тогда можно СКС бэушный и за 5 найти,их навалом в магазинах,избавляются охотники.ИМХО.
Ну в общем смысл понятен, спасибо ребята за советы, буду думать ....
"Whatever you believe with
feeling becomes your reality"
Вот видос забавный, может баян конечно )
вот парень с СКС рябчиков стреляет и такое бывает )
Я имел ввиду тот же СКС по исполнению и по принципу действия (полуавтомат), но написал что он куда более мощный и более удобен при перезаряжании, т.к. имеет отъёмный быстросменный магазин. В заблуждение вводят те, кто советует новичку болтовку на крупного зверя. Для новичка это по сути однозарядка)
Я вот тоже не понял,он что рябчиков из СКС или только глухаря,скорее всего мелкашка у него ещё.Если с СКС ,то этому человеку надо проверяться.Глухаря с СКС ,святое дело.
И это типичная ошибка именно новичков.Сразу надо брать такое оружие,с которым можно будет охотиться долго и на всё,что может подвернуться(в пределах разумного,конечно). Во-первых:СКС ты потом устанешь продавать,т.к. он и сразу практически хлам,т.к. это уже не СКС давно,а юзаный и подавно,а во-вторых:всё и так давно рассказали.Вепрь-вот достойный аппарат.Уже не боевое оружие на вид и мощь нормальная.
I.Bighorn 1997 4JG2T-E ,А/Т,ТОД-был.Мехраздатка. SE LOTUS. МР-155.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |