Прочитал всю и не только эту темы! Такое ощущение что у всех либо доп магнитола с управлением на ней же! Либо ФМ модуляторы!
2egradov
За 1 коп. ни один вопрос не решишь, но и тратить тысячи баклей на доделку до ума того что в Япландии не доделали - тоже не вариант!
На счет шины данных и 21 века я не спорю и не надо на меня наезжать! Неужели сложно объяснить какие контроллеры нужны и где их взять!? Я посморел бы на Вас если б у Вас (не дай Бог) че сломалось и на вопрос о помощи Вас бы посылали куда подальше искать решение Вашей проблемы! Ведь один раз популярно объяснить проще чем 100 раз посылать куда подальше! Тем более не чужие же люди, считай коллеги (вместе владеем этим замечательным авто)!!! Как говорил Маугли: "Ты и Я - Одной Крови!!!"
Так что прошу не ругать и не нападать, я ведь всего то прошу немного помощи! Совета, а не денег!
Какие контроллеры? и какие магнитолы с ними дружат? и какие кабели надо? Такие подробности узнаю потому что машина еще в пути и примерять не к чему пока, но я хочу зарание все подготовить и сразу поставить все при получении авто. Поэтому тут ошибки недопустимы(((
З.Ы. Ipod'а у меня не было и нах не надо! (спешл фо Африканыч)
Зарание благодарю, Александр!