Харриер гибрид, думаю, подразумевался.
Camry V-30 продана. Теперь Эстимка AHR20.
Хайлендер.
Camry V-30 продана. Теперь Эстимка AHR20.
Харьер вроде оптимальный вариант, но его, похоже, очень сложно найти с электродвигателем. Новые уже не выпускают, как я понимаю.
Хайлендер хорош, но дороговат и тоже с электродвигателем сложно найти...
У меня практики вождения нет, поэтому рассматриваю варианты компактных авто.
Прикольные Nissan Leaf и особенно BMW i3 не очень дорогие, но не серьезные наверное и только для города.
Я вообще предпочитаю покупать новые качественные вещи, чтобы во всем устраивали и долго радовали, хотя с машинами это, похоже, не актуально. Надо искать машину по душе, новых много не накупишься)
Так ты адресок добавь, тут не экстрасенсы, да и в личку гулять неохота.
Если на ДВ, то Харьков гибридных тут хоть задом жуй, главное выбирай состояние в норме.
Если на западе, ту по японцам там особо не ищи, бери местные гиброиды.
Если практики вождения нет, то начинай с Жигулятора, как я лет 20 назад. На коробке со сломанной ручкой и неисправными тормозами тоньше поймёшь принципы вождения, чем на Приусе с джойстиком и полтора педали.
Лично у меня гибридная Эстима AHR-20 (была), минивэн, тачка огонь для большой семьи, путешественников, городских жителей. Заводится в любое время, обзор, комфорт, вместимость, загруженность....
Но если ты молодой перец и тебе тёлочкам красивые картинки показывать на мониторе, да чпокать в салоне,то Лексуса бери, если денег хватит.
А если нет, то бери Харриер, меняй шильдик и устраивай личную жизнь
)))))))))))))))