Купил я как-то себе Приус, десятку. Радостно ездил полгода, попутно поселившись на гибридных форумах. Наткнулся как-то на некий опрос, кто сколько на своем приусовском спидометре видел. Дернуло и меня проверить. Вышел на трассу, машин нет, притопил. Ближе к вечеру, когда цифры медленно перевалили за полторы сотни, машина пискнула, подмигнула синим экраном с красной машиной и радостно выскочил треугольник с восклицательным знаком.
Именно тогда я узнал о том, что "десятки" сканерами не читаются и ошибки в них не трутся. По крайней мере у нас.
Но ремонтировать там нечего, никто не взялся - ибо ездить машинка от этого хуже не стала.
Делать нечего, ездит она такая до сих пор (больше года с тех пор прошло). А недавно даже нашла она нового хозяина, который катается на ней и радуется.
Тем временем подвернулся случай пересесть на что-то более интересное. Конечно ЭСТИМА! Сочи-Москва-Мираж-Сочи - и вот я стал счастливым обладателем Эстимы, которая представляла наше гибридное сообщество на "Автоэкзотике". И даже висела на главной страничке сайта Hybrids.ru (пока там не появилась эта грязная красотка).
Больше года она дарила только радость, пока не померло в ней что-то странное и дорогое. Вот уже больше месяца она мыкается по сервисам, глохнет и не едет. Все от меня открещиваются, говорят "мы НЛО не ремонтируем".
И решил я, что надо пока купить какую-то машинку, чтобы не остаться без работы, ибо меня колеса кормят (в хорошем смысле).
И что вы думаете?
Купил я снова Приуса.
Итак, господа, какой будет ваш диагноз?