До конца года осталось чуть меньше 14 часов. Поэтому пора уж поздравлять друг друга! :)
Ну я начну, по крайней мере!
К сожалению лично для меня этот год наполнен больше плохими событиями. Причем большинство из них случилось в последние 2 месяца. Но есть один из самых важных положительных моментов. В этом году я отметилась на drom.ru и мне здесь очень нравится, и уходить я не собираюсь. :)
Благодаря дрому я обзавелась новыми знакомствами, набралась новых знаний. Не раз меня выручали форумчане - гибридники. Огромное спасибо ZAKI, которому чуть что у меня случись я сразу катаю в личку страшные письма с вопросами ЧТО ДЕЛАТЬ? :) и который все подробно мне пишет. Спасибо Alex!'у, за помощь в "лечении" моей машины и за поддержку..
HRMSD27 - Дим, ты вообще индивид у нас :) всегда веселый и готовый помочь!
Вобщем, если бы не дром, не заню прямо что хорошего ещё вспомнить в этом году! :)))
Шучу конечно...
Но желаю Всем, чтобы все неприятности закончились сегодня и в будущем году было все только хорошо.
Кризис никого из Вас пусть не затронет и сгинет к чертям в будущем году!
Всем новых побед. Новых достижений! Пусть у каждого из Вас дома, дорогие гибридоводы, в этом году поселится "птица цвета ультрамарин"
:))))))))))))
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
Дзынь-дзынь-дзынь!