Собственно сабж, в ночь с -го на 3-е января в славном городе Таллинне, местные "пацаны" устроили грандиозную разборку с российскими машинами. Все машины, стоящие на парковке нашего отеля с российскими номерами были сурово разграблены, все местные номера остались не тронутые.
Одно радует, машинка у меня застрахована и на Европу тоже, и поэтому стразовая компания все возместит. Но осадочек, как говорится - остался.
Пришла пора покупать запчасти, и есть несколько вопросов, на которые хочется узнать ответ:
1. Есть ли у кого нибудь левое переднее стекло на 20-ку? Ждать длинный заказ в экзисте, да еще по таким ценам - очень грустно. Может есть у кого с разбора? Мираж? Фермер?
2. Есть ли у кого нибудь с разбора пластиковые панельки которые стоят слева и справа от экрана и магнитолы (которые с дефлекторами)? Заказывать долго, да и дорого - готов купить б/у.
3. Магнитола. У меня штатно стояла 6-ти дисковая магнитола. По фрейму на экзисте пробивается аж целых 6 вариантов магнитолы, какая моя никак не могу определить. Помогите плз. Кроме того, есть вопрос - а могу ли я заодно европейскую магнитолу поставить? Есть ли магнитола в европе, с кнопкой TV??? Я бы такую лучше купил. И можно ли ее мне ставить? Если у кого то есть с разбора штатная магнитола, то готов взять б/у.
4. Нижний кармашек под магнитолой (где у меня стояла вторая музыка). Есть ли у кого в наличии б/у вариант?
Вот собственно и все вопросы. Буду благодарен за ответы на мыло или голосом.
Мыло - vlad1@mail.r u
Голос +7-916-612-7176