Приветствую! У моей машины (20 приус, европа) потеют задние фонари, верхняя часть, там где диоды стоп сигналов - это нормально или нужно искать причину и бороться с этим?
Приветствую! У моей машины (20 приус, европа) потеют задние фонари, верхняя часть, там где диоды стоп сигналов - это нормально или нужно искать причину и бороться с этим?
ксорее всего водда в багажнике..вынуть ве избагажника и искать течь
Изучаем и починяем примусы :) www.hybrids.ru
у меня после мойки осенью запотели и соответственно замерзло при первых заморозках. По осени видел воду в отсеке аккумулятора. Открыл пробки резиновые и спустил ее. Но откуда она берется и темболее как попадает в фонари-загадка. Потеков после мойки не видел ни разу.
Естима AHR20 3.2010
Такая же фигня.
Причем на обоих 20ках было такое
Prius NHW20 (S, 2004) --> NHW20L, USA (#4, 2005) --> NHW20L, Швед (Business, 2008)
Воду при -10 в багажнике искать бесполезно, придет хорошая погода поковыряюсь и отпишу о результате, а сейчас буду считать что это нормальное явление. Спасибо!
М да.
Я такую машину не купил т. к. увидел ржавчину в месте соединения листов железа (подняв заднюю дверь) и фонари тоже были запотевшие.
Звачка Вам поможет.
Живу всегда настоящим.
Воды нет в багажнике...
Prius NHW20 (S, 2004) --> NHW20L, USA (#4, 2005) --> NHW20L, Швед (Business, 2008)
Господа, вы про влажность воздуха слышали что-нибудь?
Если в фонари вставили лампочки при температуре +20С то в воздухе было довольно много воды, с понижением температуры относительная влажность воздуха в фонаре превысила 100% и лишняя влага сконденсировалась, а куда же ей ещё деваться?
При потеплении все обратно испариться...
Corolla 1,4 => Prius NHW11 => Prius NHW20 S => Prius ZVW30 G + Leaf AZE0 30kWh