И первая же поездка туда доказала: нам, гибридоводам, там делать нечего...
Поехал мой Приус (10-ка) на регулировку фар для техосмотра. Ну лень мне было вырезать крепление и проворачивать свежезамененные лампочки. Тем более повод был - посмотреть, какие там ребята работают, вменяемые ли, адекватные ли...
В итоге машина час простояла попой к видеокамере, на экран которой нужно было смотреть из зала ожидания. Пришедший мастер сообщил, что фары отрегулировал, но там ошибка горит (она уже года два как горит), и надо бы сканер подключить, чтобы узнать что да как и исправить или стереть ошибку. Это будет стоить столько-то. Я вспомнил хвалебные песни про диллерские чудо-сканеры, и тут же согласился. Получив "добро" на сии мероприятия, мастер удалился.
Вернулся он с подписанной бумажкой из которой значилось, что была произведена регулировка фар и компьютерная диагностика. В графе "Рекомендации" было написано: "Рекомендаций нет". (Это и понятно - за машиной вроде как следили).
Пройдя через кассу и получив ключи обратно... - барабанная дробь - ... я увидел знакомый треугольник с восклицательным знаком и включив фары (вы уже догадались?) пучек света весело задирался влево вверх.
Дело было в начале шестого вечера. Придя обратно (не поленился) и уточнив, за что, собственно, с меня сегодня брали деньги, я не получил ничего, кроме намеков, что рабочий день уже закончился, начальства нет, а мастер (который тоже не появился уже), говорит мол, что в моей машине ничего лучше уже не сделаешь. Я, тупо повертев бумажку, где написано, что никаких рекомендаций по ремонту у сервис-центра в отношении моей машины нет, поехал домой.
Но это еще не все!
На следующий день мне позвонил "специалист по работе с клиентами" - так он представился. И спросил, "доволен ли их новый клиент сервисом?"
После того, как нервный смех утих, я пообещал приехать к ним и лично рассказать о своем чувстве глубокого удовлетворения.
Извините, что много букофф, но... Наболело!