Здравствуйте уважаемые!
Собрался брать себе гибрид, но берут сомнения по его пригону в условиях не совсем благоприятной погоды. ?
Кто нибудь гонял их в морозы? как они вообще работают в холод.
Прошу меня извинить всю ветку читать некогда.
Здравствуйте уважаемые!
Собрался брать себе гибрид, но берут сомнения по его пригону в условиях не совсем благоприятной погоды. ?
Кто нибудь гонял их в морозы? как они вообще работают в холод.
Прошу меня извинить всю ветку читать некогда.
Изменил подпись на подпись "Изменил подпись"
тысячу раз уже обсуждали!
NHW-10 1999г -> NHW-20 2007г
У нас уже две недели стоят морозы -40. Машина у меня ночует на улице. Никаких сигнализаций, подогревов, Вебаст не стоит. Пользуюсь машиной каждый день. Масло 0w30 и в антифриз добавил литр концентрата. Так что делайте выводы.
Один минус - расход по городу ОГРОМНЕЙШИЙ! На трассе расход около 6.5 литров.
гонял 10ый и 11ый, за бортом было местами за -30 (градусник больше не кажет), нормально вели себя... ехали не сопротивлялись... в машине холодно не было в принципе...
зы: даже картонку перед радиатором не ставил...
зыы: перед стартом рекомендую проверить температуру замерзания антифриза или даже лучше поменять... и MAF помыть...
Ford Escape Hybrid+LPG
Ремонт гибридных автомобилей
http://baza.drom.ru/user/Lomic2005/
Точно.
с короткими поездками и 20 минутными прогревами в -29 расход АЖ ЦЕЛЫХ 11л/100км ))))))
Prius NHW20 (S, 2004) --> NHW20L, USA (#4, 2005) --> NHW20L, Швед (Business, 2008)
если за окном ниже -30 держится продолжительное время, приус ночует на улице, то никакого удовольствия от эксплуатации машины нет. сужу по своей. вчера (в пятницу 13) был пешеходом (первый раз в эту зиму), потому что АКБ не выдержал ночного мороза (-37) и не дал запустить машину ни утром, ни вечером. пришлось нести домой и на ночь отогревать.
как поступить:
- продолжать наращивать скил таскания АКБ дом-машина (заиметь 2 АКБ) ?
- покупать к каждой зиме новый (этому 1,5 года уже) ? купить с большей емкостью, 45/50ку ?
Последний раз редактировалось тулуп; 14.02.2009 в 14:45.
https://aif.ru/sport/winter/tulup_s_iznasilovaniem_francuzskoe_figurnoe_katanie_potryas_seks-skandal
Мой харёк запустился в -42 . Эксплатирую кажный день, выхода другого нет. По мне так аппарат должен работать, а не стоять для красоты. Какое мне антифриз залили я не знаю, а масло тойотовское 5w30. третью неделю морозяки за -30 расход 14л с прогревами.
На моей эстиме сейчас был бы расход в районе 14-16 литров. При морозах в -30-35. Но она стоит четвертую неделю на апгрейде. Езжу на РАВ4 с GEшным мотором... теперь главное не падайте ... расход в районе 30 литров на сотню был на этой неделе. Режим ... 15 минут греюсь ... 10 км еду. Утром туда, вечером обратно. Иногда заводится ночью. Автозавод стоит на -30 примерно. На прошлой неделе расход был ровно 20, т.к. было теплее.
Toyota Estima Hybrid AHR10 + Toyota Prius NHW11 icq 170469323
Кстати, один полоумный тазовод подкинун мне идейку, когда я ещё не гибридным был. Он солнечную батарейку размером с книжку клал на приборную панель и включал на аккумулятор. Ток там маленький был, может 200-300мА. Но этого оказывалось достаточно, чтобы аккумулятор не замерзал и отлично крутил мотор утром.
NHW-10 1999г -> NHW-20 2007г
Зимой вечером, утром, а особенно ночью :) темно. Чем поможет солнечная батарея утром?
Toyota Estima Hybrid AHR10 + Toyota Prius NHW11 icq 170469323
В целом гибриды в морозы ведут себя лучше бензиновых вариантов :)
и как интересно ночью работает солнечная батарейка ? или я чего то недопонял?
Жить можно в любой точке планеты.. было бы желание
имхо: машинки стоят на морозе не только ночью, но днем. И было бы обидно после тяжелого рабочего дня, иметь ещё и проблему с пуском двигателя. Не знаю насколько эффективно будет прогревать АКБ зарядный ток в 300 мА, но то что это безвредно не вызывает сомнений. А вот ночью солнечная бат. будет без освещения бесполезна.
Honda Civic Hybrid 2002 (японец)