Уважаемые Форумчане!
Давненько интересует вопрос что за разъём у моей Эсти в переднем бампере (где место под японский номер)?
Предполагаю что это камера пер. вида. Если так, то что ещё нужно чтобы установить её?
Спасибо.
Уважаемые Форумчане!
Давненько интересует вопрос что за разъём у моей Эсти в переднем бампере (где место под японский номер)?
Предполагаю что это камера пер. вида. Если так, то что ещё нужно чтобы установить её?
Спасибо.
T-EsHy - плюс гибридизация Забайкальского края!
сонары. можно поставить оригинальные самому
Последний раз редактировалось egorr; 19.02.2009 в 07:41.
Я думаю, что это питание для подсветки переднего номера, есть такие приколы у японцев, с подсветкой изнутри. Прозвони разъем, прикинь, в каком случае там появляется +12В и все станет ясно.
Нормальный человек гибрид не купит.
P.S. Недвижимость в Испании от 20 000 евро - в личку.
Не Vlaad это действительно разъем под заводские сонары. Я уже прикупил, от передних угловых сонаров жгут собирается по центру бампера и втыкается в этот разъем. Потеплеет буду ставить.
А кроме датчиков в бампер нужны наверно и мозги и салонный индикатор?
Aironfist,брал новые,родные или какие?
AHR-10
мозги бу в япии стоят 20$. датчики примерно $100, а вот дисплейчиков что-то не видать
Последний раз редактировалось egorr; 19.02.2009 в 11:19.
Всем спасибо!
Присоединяюсь к вопросу Костяна 65...
>egorr что за "дисплейчики"?
P.S. датчики-заменители (Китай...) подойдут может есть какие-то более дешевые аналоги? 100$ - новые датчики в Япии?
ну в салон дисплей сонаров на котором машинка нарисована
Под дисплейчиком егор наверно имел в виду индикатор расположенный справа от монитора на торпеде. У кого сонаров нет там стоит пластиковая заглушка. Эту вещь брал на экзисте по моему 120 $ (на яхо видел бушные баксов за 25). Там же на яхо приобрел передние сонары с проводами за 150$. На екзисте один новый сонар стоит 150$. Также приобрел задний бампер с четырмя сонарами также за 150$. Компутер управляющий сонарами устанавливается под панель новый 500$ на экзисте (б/у на аукционе от 20 до 100 уев) Короче если ставить новые детали апгрейд обойдется около полуторы штуки баксов. Мне запчасти пока обошлись в 350. Китайские сонары ставить конечно можно но на зоводскую проводку их не посадишь только отдельным девайсом и ценник конечно у них будет демократичнее, насчет качества работы сами понимаете...
Понятно...спасибо...
Около 10 тыс. руб.. за б/у плюс поработать надо будет...