серис книжка,дисконтная карта ,аукционник с оценкой 4 и пробегом 60000
У МЕНЯ ВОПРОС , аукционники подделывают? это вообще реально? если учесть что у меня пробег 200 тыс раз ,60000 не может быть, мг 1 живет около 200000
МНЕ ДОЧЬ ПОМОГАЕТ
серис книжка,дисконтная карта ,аукционник с оценкой 4 и пробегом 60000
У МЕНЯ ВОПРОС , аукционники подделывают? это вообще реально? если учесть что у меня пробег 200 тыс раз ,60000 не может быть, мг 1 живет около 200000
МНЕ ДОЧЬ ПОМОГАЕТ
ничего не понял...
какие основания для сомнений в прбеге по ауку?
http://forums.drom.ru/images/ranks/goldstar.gif
прочитал первую тему.
понял о чем речь.
Был у меня как то РАВ4 II.
В ауке было заявлено 36 т.км.
Вскрытие башки в россии потом показало, что минимум сотку на этой машине прошли в японии.
Так что бывают случаи На/йй/епки, ой как бывают...
http://forums.drom.ru/images/ranks/goldstar.gif
я так и понял что аукционник это все ху..ня,их легко подделывают либо в Японии за взятку прямо на торгах(свои люди есть)либо уже в России.
в аукционнике реально хрень написана :)
начиная с под цифрой 3 - 5w . что такое 5w, должно быть 5d (5 doors)
ну и вместо иероглифов самопридуманные письмена
Что-то мне подсказывает, что при пробеге 60 и оценке 4В она должна была обойтись в Москве ну никак не меньше четвертного. Вот примеры с заданными параметрами:
тынц
Нормальный человек гибрид не купит.
P.S. Недвижимость в Испании от 20 000 евро - в личку.
У меня такое есть,мно всяких простынок по обслуж. с разными пробегами. Наклейка на авто типа; O/F 135000, CVT 100000, 0W20 узкие зеленого цвета
Вообще говоря (мое личное мнение) если есть договора купли-продажи, то это вполне серьезное основание для подачи иска в суд. Ущерб-то немалый.
Prius
Лазерная резка металла, лазерная гравировка. 8-926-586-9296, ICQ 7877566, Витя
там на коломенской есть такой ГЕННАДИЙ кто мне поможет? тому 20% от суммы 550000 руб,если конечно он возьмет обратно машину и вернет деньги,у него их там много праворулек всякий,ДАВАЙТЕ ПРЕСАНЕМ ЕГО
"CVT 100000K" интересно что означает эта табличка?
>Нечто - где она конкретно находится?
T-EsHy - плюс гибридизация Забайкальского края!
незнаю как тут , у меня на прошлой машинке была подобная табличка на двигателе - и она означала что ремень распредвала заменен на 90000 км
по аналигоо должно быть обозначение что на 100000 девайсу на котором она установлена делали сервисное обслуживание, может жижу меняли CVT -это к вариатору же относится ?
Жить можно в любой точке планеты.. было бы желание
Уважаемый Elizovo!
Прочитав Ваши посты, посмотрев Ваши фотографии я решил отыскать Вашу машину на аукционах и нашел! Если Ваш номер кузова AHR10W-0011444 то вот собственно история:
Продана 26.02.2008г. на CAA Tokyo лот № 1376, оценка RA, пробег – 136 993км., за 532000йен.
Аукционный лист (настоящий) прилагаю.
Делайте выводы!!!
Просьба – расскажите поподробней о продавце?
Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе.
а покрупнее аукционник настоящий никак не найти - нечитаемо абсолютно :(
или это форум картинку ужимает так?
Toyota Estima Hybrid 2002, 8 мест, белый перламутр
Костян,
Суровая правда ещё суровее чем кажется, потому что есть мнение, что и подлинному аукционнику верить нельзя. Японцы тоже разные попадаются, есть и такие кто пробег скручивает перед продажей, но тут уж только надеяться на высшие силы остается...
Щас обвинят в паранойе и закидают тапками, знаю... :)
Toyota Estima Hybrid 2002, 8 мест, белый перламутр
мда , сурово....... таких продавцов надо славить на весь инет.....
скормил номер яндексу, яндекс выдал одну ссылку
http://yandex.ru/yandsearch?text=AHR...11444&from=fx3
и в разделе яндекс-картинки нашел фотку этой естимы аукционную видимо
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...44&stype=image
я ее тоже нашел в базе... но промолчу :(
Изучаем и починяем примусы :) www.hybrids.ru
JapanStyle,согласен.Ещё обиднее получить с аукциона такую машину.
И вообще,нет в этом мире правды и справедливости...
AHR-10