смотрите ,пожалуй я куплю себе на эстимуhttp://www.japancars.ru/index.php?se...ng=G9520-28010
смотрите ,пожалуй я куплю себе на эстимуhttp://www.japancars.ru/index.php?se...ng=G9520-28010
там все значительно дешевле чем на экзисте,мг1 34шт стоит,а с батареей разница около 40тыс
я позвонил им,поговорил,и решил там ни че не покупать,они предоплату требуют,а я так не люблю,с начало товар ,потом деньги как на экзисте
в эмиратах НИЧЕГО на эстимы нет. Будет отбой через две недели. поэтому и ценник халявный. а сейчас ВСЕ работают только по предоплате...куда они потом эту батарею себе засунут в случае отказа?
Изучаем и починяем примусы :) www.hybrids.ru
А вопрос:зачем покупать новую батарейку?Просто про запас?
Дешевле чем в Экзисте тут: http://www.1001z.ru/ правда сроки поболее.
AHR-10
нет !я с ними еще раз по беседовал,они готовы привезти один раз по предоплате,а последующие разы они готовы со мной работать без предоплаты,сроки у них железные,привозят они с помощью авиа,составляются договора ,то есть кинуть вроде не должны.
ладно попробую у них купить 67 тыс нормальная цена
А ПОЧЕМУ НОВУЮ? ОТВЕЧАЮ
я уже 2 банки поменял купив по 2000 т у Миши естественно б\у,и мне осталось еще поменять 28 шт по 2000 б\у и сколько я их буду раз менять? б\у на б\у замучаюсь!
сколько проработает банка б\у?
надо поменять всю батарею на новую и не парится больше с ней года 3 точно, и не разбирать ее и не лазить туда вообще
у меня банки летят со страшной силой то одна то другая,еду в Химки с ошибкой на плохой банке к Миши(100км),сканирую,сканер выявляет блок,потом едешь домой еще(100км) затем я вычисляю плохую банку с 10 блока,меняю ее.А потом что происходит?пока я ездил с плохой банкой (200-300 км) у меня пострадала другая хорошая банка и она через дня 3 тоже летит,и че я так всю жизнь мучатся буду?
нужно не просто менять, это не шаровые. не зная технологии можно всю батарею заменить...а толку будет ноль.
попробуй...купи новую.
Изучаем и починяем примусы :) www.hybrids.ru
на яхе продается б/у батарея 2003г с компом и реле в сборе. сейчас 170 (сто семьдесят) долларов стоит.
Что-то дёшево.. это вся батарея в сборе? И состояние неизвестно?
T-EsHy - плюс гибридизация Забайкальского края!
известно что с машины 75 тыщ пробегу. 3 часа до окончания торгов.
часто такие предложения проскакивают на яхе?
По батарейкам частенько до 1,5 тыс зеленых. А вот вариаторы гораздо реже. Но брать на яхе такие вещи без гарантии работоспособности как то страшновато.
"без гарантии работоспособности как то страшновато" - это точно, вот и думаю неужели за 170 долларов (без доставки) можно купить ВВБ с компом?
Вот например лот № f72693505 батарея рециклинг 2006 года, но висит на яхе с ноября прошлого года и где гарантия что продаван отслеживает ее заряд. Вот так купиш и прослезишся.
торги завершились, кто-то купил батарею за $165 , нормально. один комп от нее по соседству больше чем за $400 лежит.
номер лота в студию
g76043181