ЧЕМ Я ХУЖЕ МИРАЖА?ДА НИ ЧЕМ
ЧЕМ Я ХУЖЕ МИРАЖА?ДА НИ ЧЕМ
владею очередной раз эстимой 40кузов 3лит,как я рад что она не гибридная
скоро в офис поеду ,закажу новую батарею,за 14 дней привезут,потом варик останится поменять на новый,ну и вроде все,ломаться вроде больше нечему ,да и еще поставит датчик движения антифриза на контур инвертора,что бы избежать перегреваhttp://www.chip-dip.ru/product0/166521413.aspx
http://www.japancars.ru/?searchstring=G952028010
Как много нам открытий чудных
Готовит elizovo вдруг,
ad-piter-сын ошибок трудных
Burdozel-парадоксов друг. :)))
Конечную стоимость ремонта в студию!
NHW-10 1999г -> NHW-20 2007г
Поздравляю! Упорный и смелый человек! Браво!!!
Prius
Лазерная резка металла, лазерная гравировка. 8-926-586-9296, ICQ 7877566, Витя
стоимость?
1,генератор мг1=30000
2,модуль зеленый=25000
3,двое суток в холодном гараже
4,масла CVT 1800 за 4 литра=3600
5,карьбюраторка 2 балончика=200
6,антифриз красный 2литра на долив=300
пиво 300,рыба,500,икра1200(с камчатки я же от туда) 1кг,пару телок=1000$ почему пару? а люблю я так,сразу двоих,эстима большая вместительная
Сделал-молодец.
Теперь тока подпись поменяй а то так и будет,отстой и гемор :)
AHR-10
молодцом!
Без этого бы за один день справился бы ))))пару телок=1000$
А так поздравляю :)
Датчик движения прикалол
Prius NHW20 (S, 2004) --> NHW20L, USA (#4, 2005) --> NHW20L, Швед (Business, 2008)
осталось купить чистый аукционник и заполнить правильно его,японскими словами :))))))
Жить можно в любой точке планеты.. было бы желание
"потом варик останится поменять на новый" -а варик зачем? вроде же меняный стоит...
Меня удивило, что яп делал с данной Эстей что смог убить варик и ввб? судя по пробегу машина не стояла, а ездила, значит ввб не должна была умереть от длительного простоя...а умерла Эстя судя по попыткам продать еще за год до продажи (пробег не менялся, значит авто не ездило а стояло где-то год! - может это причина смерти ввб? а что тогда заставило поставить авто на прикол?) Странно всё это... А главное, чтобы Эстя-Феникс радовала нового хозяина ;)
T-EsHy - плюс гибридизация Забайкальского края!
Насчет варика я тоже не понял. А япошка по моему машину вообще не жалел. Если успел за 140 тыс убить варик и ВВБ Причем вариатор умер наверно тысяч на 100 так как машину он стал продавать после дтп и востановления. Хозяину эстимы больше позитива и поменьше растройств и расходов с востановленой машиной.
тож не понял насчет варика. вроде как после его замены надо процедуру обучения гидравлики проводить
Молодец земляк и только.