Всем доброго времени суток!
Давно мечтаю о Приусе... :-)
И вот есть предложение: 11-й, 2001г., японец.
Первый раз видел его чуть больше месяца назад.
Он был в залоге в ломбарде и находился на их стоянке, по словам хозяйки, месяца два. Естественно, его никто не заводил...
Мы приехали в день, когда был мороз градусов 18, завести не получилось: при поворачивании ключа из под капота раздавалось какое-то жужжание и все... Ни дисплей, ни одна лампочка не светились...
В разговоре хозяйка обмолвилась, что "однажды проехали на нем без бензина 110км."
Общий пробег она не знала и посмотреть не получилось.
На тот момент она хотела за него 8000долл.
Вскоре, она позвонила мне и сообщила, что машину запустили и она готова ее показать и подвинуться в цене(7000долл.!):косяки по кузову, трещина на лобовике, нет личинка замка вод. двери. И это только на самый первый беглый взгляд.
В тот момент мне было не до нее, а вскоре у нас девальвировался тенге...
Теперь она за этот Приус хочет 6500долл., а я хочу его посмотреть "тщательнЕе" и подвинуть(вернее, попробовать подвинуть :-) ) ее на те же 1000, а то и 1200-1300долл.
Приусов у нас в городе 4 штуки, официального Тойотовского сервиса нет.
Как же проверить состояние ВВБ и гибридной системы?!
Даже если где-то на СТО будет сканер, вряд ли НЕСПЕЦИАЛИСТЫ по Приусу скажут что-либо внятное о состоянии ВВБ и прочего по его показаниям.
Или я не прав?
Или судить о батарее придется только по показанию уровня заряда на дисплее?
А может сделать диагностику ДВС и ходовой, прокатиться с ней и, если во время езды не будет загораться на дисплее никаких ненужных красных знаков, уболтать ее на 5000дол. и забрать без сканирования?!
Проеду я потом 600км. до Новосибирска? Вот задачка-то... :-((
Буду признателен за Ваши мнения.
Да, еще одного Приуса, 10, 1998г, японец, с Оочень привлекательным пробегом в 67000км. :-)), человек продает уже полгода за 11500долл.