после покупки приуса прошел почти год проехали гдето в районе 10 т.км
вот решили проверить батарею загнали на сканер, результат во вложении
вопрос к спецам прокоментируйте результат теста, на вид вроде все ок.
после покупки приуса прошел почти год проехали гдето в районе 10 т.км
вот решили проверить батарею загнали на сканер, результат во вложении
вопрос к спецам прокоментируйте результат теста, на вид вроде все ок.
Жить можно в любой точке планеты.. было бы желание
Разброс по банкам очень большой!
взяли с гражданина по фамилии Стоимость 1200р и даже не сказали что эти цифры значат?
https://aif.ru/sport/winter/tulup_s_iznasilovaniem_francuzskoe_figurnoe_katanie_potryas_seks-skandal
без нагрузки с большим трудом укладывается в норму. А вообще такой тест необходимо делать под нагрузкой.
любой ремонт и обслуживание гибридов. hybridservis.ru тел: 89024442335
именно потому что не взяли с гражданина по фамилии "стоимость 1200р" :), тамгда делали гибриды пока не чинятт, а параметры я сам попросил мне распечатать... :(распечатали бесплатно)
что сами цифры значат я вкурсе ,а вот совокупность цифр сопоставить и дать оценку могут спецы с опытом ....
"А вообще такой тест необходимо делать под нагрузкой" - а поподробней можно? Спасибо.
T-EsHy - плюс гибридизация Забайкальского края!
Подключается сканер на заведенной машине втыкается задняя скорость (на эстиме мне так делали) и удерживая педаль тормоза смотрят на просадку батареи под нагрузкой.
Для 10-ки есть "тест батареи с фарами".А как приблизительно оценить батарейку на 11-м?Так же?
Приблизительно - ДВС должен отключаться, не должно быть черепахи и желтой зоны. Но это очень и очень поверхностно. Как опосредованная оценка - расход. Но расход не меньше, чем на половину, зависит от водителя.А как приблизительно оценить батарейку на 11-м?
Мир возник от Вишну и пребывает в нем. Вишну - творец существования и предбытия мира, он - мир.
кстати по тесту с фарами, у мну 12 минут
Мир возник от Вишну и пребывает в нем. Вишну - творец существования и предбытия мира, он - мир.
Попробуй сделать так
1. Заведи Приус
2. Поставь на ручник и установи на режим "N"
3. Включи все потребители электричества
Жди разряда батарейки, когда ВВБ разрядится сильно и приус начнется матюкаться переведи в режим "P" и дождись когда прекратится зарядка ВВБ, заряд ВВБ будет показывать 100%
После этого если сканер на халяву можно еще раз проверить ВВБ :)
Вот такой мини режим эквализации ....
Toyota Prius 2002 G NHW11
А каким образом можно оценить состояние ВВБ на гибридном Сивике? Существуют ли неинструментальные методики, как например "тест с фарами" для Приуса (понимаю, что для Сивика он не прокатит)? И можно ли с помощью инструментальных методик и тестеров разработанных для Приусов, протестировать ВВБ Сивика?
Honda Civic Hybrid 2002 (японец)
to FERMER: До Екатеринбурга далекова-то будет, попробую обратиться ещё разок в Maxmotors, может у них что-либо изменилось.
Honda Civic Hybrid 2002 (японец)