Дилетантский вопрос- как вы узнаете, что и двиг прогрелся, и батарея, да еще и в градусах?
подскажите такая проблема провис задний бампер справа сильно слева так себе, слышал что замена креплений не всегда помогает кто нидь сталкивался? приус 2011г
PRIUS ZVW30
Добрый день.
Подскажите по замене топливного фильтра в 30ке? Машина 09 год, S-ка, 154ткм. В бак не лазили
Нашел в разных местах разную инфу. То 2 фильтра - обычный+ сеточка, то вроде в 30-ке сеточки типо нету.
Также по номерам запчасти непонятка. Есть фильтр JS Asakashi FS21001, в некоторых местах указано что он на 30ку подходит, где то указан только 40 кузов. Кто менял и какой ставил, подскажите пожалуйста.
Приус 30. 2012г взял перед новым годом б/п. Заметил слегка потягивает вправо.подумал в япии настойки развала другие.позвонил в гибрид сервис,говорят смирись у всех так сделано чтоб водитель не уснул и на встречку не вылез.типа смысла нет у нас регулировать,не поможет. Подскажите кто б/п приусов брал действительно так обстоят дела? (Резину не жрет,ходовая в поряде,по ауку меняно только зад.левое крыло) спасибо
Все, что я должен - прописано в НК. Все, что не должен - в УК. Остальное - на мое усмотрение.
Сталкивался с этим но не на Приусе, и не я один.
Это угол кастора. Его действительно могут выставить в Японии для компенсации уклона дороги. По центру дорога выпуклая, чтобы стекала вода. В Японии все едут по левому краю, а у нас по правому. Можно настроить компенсацию этого уклона за счет кастора (угол оси поворота ступицы или типа того). Если так настроено, то проявления такие:
- на плоском участке никакой разницы
- уклон дороги влево (едем по встречке) - почти не ощущается
- уклон вправо - руль тянет вправо и уходит вправо.
Если так, то это кастор. Большинство смотрит только на сход-развал, а с кастором не связывались. Я земляков с такими симптомами отправлял к мастеру - остались довольны.
Ну, это, конечно, если у тебя с геометрией кузова ОК.
Умникам, т.е скептикам которые хотят возражать, что кастор не регулируется сразу возражу, что регулируется за счет люфтов в креплении передней подвески: ослабляется подрамник, ослабляется крепление рычагов, монтировкой подвигаются за счет люфтов и затягивается в нужном положении. Пары миллиметров хода с каждой стороны имеют значение. На глаз ты не увидишь смещения.
Fielder Hybrid 2014, G, Seat Heater
Заехал к развальщикам,точно кастор.подкорректировали его стал идти ровно