Добрый вечер!
Скажите, чем отличается приус американец от шведа? Какой лучше?
Добрый вечер!
Скажите, чем отличается приус американец от шведа? Какой лучше?
приус 20.ру расписаны все отличия. По моему мнению швед лучше-обьяснять долго, почитайте форум.
спасибо
Да уж, на указанном адресе наверняка доходчиво излагается, почему швед лучше мерикоза:) Вне всяческих сомнений:)
ТС, читай ветку для новичков и активно пользуйся поиском на форуме, все обсуждалось 1000000000000000000000 раз:)
Нормальный человек гибрид не купит.
P.S. Недвижимость в Испании от 20 000 евро - в личку.
по цене шведа я бы лучше 30ку правильную взял
Правильная тридцатка лучше неправильной двадцатки???
NHW20, 2005г. Яп. был
NHW20, 2006г. Амер. был
AHV40, 2009г. есть.
Лично меня жаба бы задавила взять автомобиль за 600 тыс.руб. с правильным как Вы там у себя называете рулем. Век автомобилей с правым рулем уже прошел. Цена автомобиля с правым рулем не должна быть выше 300 тыс.руб., как это было раньше. А сейчас палить такие деньги за правый руль я считаю глупо.
АВТОЛОМБАРД. От 5 %.
Тел. 200-555
Дяде Вове по фигу наши мысли. Что касается авто из Япии, то полностью согласен, они от туда приходят в лучшем состоянии чем из Европы. Однако правый руль... По трассе предпочитаю ездить на левом руле, ну а в поля перемещаюсь на Хайсе с правым рулем. Однако, если есть возможность взять честное авто из Европы, то лучше так и сделать не смотря на более высокую его цену. Много машин имел с правым рулем, но левый есть левый, кто бы что не говорил.
Нифига он не прошел. Как открылись границы с белорусией и казахстаном, так к нам в регион, да и не только к нам, хлынул европейский автохлам, который порой на столько отжатый, что с рынка до города своим ходом добраться не мог. Зато такие громкие названия как БМВ, АУДИ, ФОЛЬКСВАГЕН, МЕРС:) Нахавались люди этого "Г", пораспродали его себе в убыток и откатились на качественный, доступный и надежный пруль.
Так что нефиг хаять пруль, тк немецкое качество - это не больше чем миф.
NHW20, 2005г. Яп. был
NHW20, 2006г. Амер. был
AHV40, 2009г. есть.
Defrager
Уважать или не уважать человека — твоё дело. Относиться уважительно — твоё воспитание.
Дим.. да уже давно не правительство нас делит. Делит больше боязнь не продать свою машинку как обычно за адекватную цену. На западе немного другой менталитет - там больше понты роль играют, да и народ немного больше зомбирован... Посмотри любую рекламу нового авто - там за 20 сек. раз 5 повторяется слово "НОВЫЙ!"))) Пока смысла брать на ДВ ЛР никакого нет - эти поделки по пол-года торчат в сервисных центрах, ждут очередной сдохший датчик.
ЗЫ. Вчера выводил шефу из строя катушки зажигания на гарантийном немце - с надеждой, что ему их поменяют бесплатно - слишком греются 2шт...писец какой-то)))
Последний раз редактировалось Oleg46; 28.06.2013 в 15:01.
ВАЗ 21013_Corolla-96_Carina-190_Liberty_Prius-20 G_Prius-41 Аlfa G.
У меня швед, стоял на продаже 8 месяцев... продал в минус! А сейчас американца взял, 2008г полный фарш, за смешные деньги!
inst.Top_Hybrid сервис, Hybrid ,Leaf>e+G )
WhatsApp +79242399153