Доброго времени суток! кто нить подскажет как снимается кпп на приусе 98г. 10 кузов. двигатель не крутит, думаем заклинило внутри и хотим разобраться. может запчасти какие менять или кпп полностью:((
Доброго времени суток! кто нить подскажет как снимается кпп на приусе 98г. 10 кузов. двигатель не крутит, думаем заклинило внутри и хотим разобраться. может запчасти какие менять или кпп полностью:((
Последний раз редактировалось 111mona; 08.10.2013 в 14:08.
Может, 'просто' ВВБ посажена в ноль, вот и не крутит? Ошибки сканером не смотрели?
неа, ввб нормальная была. дело было вечером, еду домой, стекла опущены, слышу что то запищало спереди слева, либо в салоне или с улицы не поняла т.к. стекла опущены,звук четкий. а до этого несколько раз при смене скоростей т.е. с парковки на D или R очень туго переключалась, с силой дергала.было так несколько раз.как будто клинит что то. так вот еду, запищало, дернулась авто и как то не хорошо едет.доехала остановилась и все, не завелась после. стоит уже 2 месяца даже 3. уже ввб села, заряжали но все равно движок не крутит.
у кошмарика трех ходовую муфту так же недавно заклинило. как снимать не подскажу.
https://aif.ru/sport/winter/tulup_s_iznasilovaniem_francuzskoe_figurnoe_katanie_potryas_seks-skandal
Дык эта... Дамам-то мы завсегда рады. Только ежели слова ключ и коленвал вызывают вопросы, то объяснять как снимается коробка у 10ки бессмысленно. Поэтому и молчание. Мужика вам надо, хорошего, в смысле, ремонтника)))
А пока можно на гибридных форумах поискать, как снимается коробка, это уже обсуждалось. Легче всего, насколько я помню - на подъемнике целиком опустить вниз ДВС+коробку и потом их разделить. Есть и др.варианты, но если мужчина и может получиться сделать это самому, то у женщины - вряд-ли.
Вот все и молчат... ;-)
Датчик конца света. Для объектов и субъектов.
никто не видел ролики на ютюбе, где тетушка не русская рассказывает про ремонт гибридов? мне про кз в мг2 лекция ее понра.
https://aif.ru/sport/winter/tulup_s_iznasilovaniem_francuzskoe_figurnoe_katanie_potryas_seks-skandal
ага я тоже про нее вспомнил)))
Ремонт и диагностика гибридов в Челябинске. 8 (951) 770-70-70