Всем добрый день,думаю поставить в приус хорошую а главное громкую музыку.три усилителя,шесть динамиков,и саб на килловат.можно ли это ставить на приуса,и какие могут быть последствия.и еще вопрос можно ставить акуммулятор 60 или 65 на него.
Всем добрый день,думаю поставить в приус хорошую а главное громкую музыку.три усилителя,шесть динамиков,и саб на килловат.можно ли это ставить на приуса,и какие могут быть последствия.и еще вопрос можно ставить акуммулятор 60 или 65 на него.
А смысл есть? В 11 звук очень хорош как для стока. И очень громкий. Багажник не сильно большой, так еще и саб туда пихать?
Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разные.
NHW11
Можно даже в телескоп на Солнце посмотреть. Даже два раза: правым глазом, потом левым глазом.
Жёлтые штаны — два раза ку
11 & 20
Если коротко отвечать на вопросы - то да, можно. и то и то. Но постоянно гонять на полной мощности я бы не стал - конвертер спокойно держит нагрузку 1,5 кВт, превышать ее не стоит. точнее - дорого стоит.
Датчик конца света. Для объектов и субъектов.
Абсолютно серьезно, отличный звук. У меня по крайней мере.
NHW11
без проблем в 11ом рамштайн ставил, мощно долбят, было громко.
https://aif.ru/sport/winter/tulup_s_iznasilovaniem_francuzskoe_figurnoe_katanie_potryas_seks-skandal
Так кто что насчет аккумулятора скажет.И еще в систему на саб буду ставить конденсатор чтобы не убить аккум,Я еще с марковника привык что у меня звук хороший и полный в машине,Хочу делать шумоизоляцию а то надоело на перекрестках стоять и слушать что говорят в соседних машинах,и как молотят их двигателя.P/S машинка очень сильно нравится,поездить хочу на ней еще долго,вот и заморачиваюсь над всем этим.
Хех, значит динамики не родные стоят, или сток совсем не сток с завода.))
А магнитола свежая, http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3759&hid=90404
Только вот не вяжется, у мну комплектация с MD, японец покупатель идиотом был или глухим, MD и говеная акустика?
И звук не только громкий, но и чистый.
Качал на двух тусовках на природе, народ доволен, только фигели, типа что за аккум у тебя в авто.
В звуке малость шарю, у меня и у дочери вот такие ушки. http://market.yandex.ru/model-spec.x...0403&hid=90555
Хотя переплачивать не люблю.
Можно заморочиться, глянуть при случае, что за динамики.
NHW11
Ставить наверое можно.Но помимо шумки надо будет и стёкла чем-то обклеить.Таких тонких стёкол я не встречал ни на одном авто.Заднее,так вааще шедевр минимализма,тоньше не бывает:)
"Из всех уличных видов спорта самый лучший — это швыряние камней в зазнавшуюся власть" Ай Вэйвэй.
Динамики у меня родные ещё на клепках сидят,а про конденсатор спрашиваю что бы не убить инвертор от скачков напряжения,но ставить его придется так как плюс на музыку берется с аккума а он маленький,думаю на 1 фарад поставить не помешает или будет не лишним,так можно ставить аккум большей емкости или родной только?.машину я никогда не выключаю только фары,или только когда ухожу из нее.
Вчера убедился что все нужно делать самому.на заправке заправщику говорю лей до полного до горловины,залил спрашиваю полный тот да.проехал 110 км и на заправку узнавать расход,отсечка у пистолета сработала на 4 литрах но у меня туда вошло 10.700,(цедил стоял минут пять)сегодня опять поеду на заправку только лить уже буду сам,в общем весь опыт он мне обломал.
Как раз без конденсатора и с родным аккумулятором нагрузка на инвертор (точнее, на его узел, именуемый 'конвертор'), будет меньше, если что (их внутреннее сопротивление никто не отменял). А конвертор, повторяю, у нас уже выдает СТАБИЛИЗИРОВАННОЕ напряжение (в этом еще одно отличие Приуса от обычных машин). И, если он не будет перегружен или перегрет, то все будет работать отлично без всяких там конденсаторов/ионисторов. А вот на толщину проводов при установке мощной аудиотехники стоит обратить внимание, но это и так все знают.
Вопрос немного не в тему, но косвенно связан.
Можно ли ставить инвертор 12-220 В на 2кВ и более в приус 20. Автономный генератор возить не охота, тем более, когда машина сама может использоваться как оный. Не будет проблем с гибридной установкой, инвертором?
Defrager
Уважать или не уважать человека — твоё дело. Относиться уважительно — твоё воспитание.