интересная ситуация возникает например в автосервисах,когда просят поставить приус на нейтральную передачу и выключить авто.способ только один:оставить приус включенным или нет?
интересная ситуация возникает например в автосервисах,когда просят поставить приус на нейтральную передачу и выключить авто.способ только один:оставить приус включенным или нет?
Смелый не тот,кто ничего не боится(очко играет у всех),а тот,кто умеет перебороть в себе этот страх.
1) запусти авто;
2) поставь на нейтраль;
3) сними клемму с 12В аккумулятора;
4) глуши;
5) profit, можно тянуть!
Defrager
Уважать или не уважать человека — твоё дело. Относиться уважительно — твоё воспитание.
или:
2 раза на повер без нажатия на тормоз, поставить нейтраль, снять 12 вольт. думаю гуманнее
про клему я знал,но геморойно к акуму лезть,и в сервисах нормо час...
+ все настройки собьются.
Последний раз редактировалось бесстрашный 1; 27.10.2013 в 17:24.
Смелый не тот,кто ничего не боится(очко играет у всех),а тот,кто умеет перебороть в себе этот страх.
ну тада или севший аккум на нейтралке со включенным зажиганием или снятая клема.
мне больше всего интересно накой им в сервисах надо нейтраль на долго ? ну катнули , ну качнули и всё, на развале - сходе там им тоже не более 15 минут надо даже для долгой регулировки передних рулевых тяг, или они там на сервисах чем то особенным занимаются чего я не знаю и им надо чтоб нейтраль полдня была .
и второе, для сервисов - добраться до минуса на аккуме и скинуть его надо 1 минуту времени , это много ??? или у них время на секунды ?
из настроек собьётся только время и радиостанции .
коряга и трос, да, но там нет принудительной разблокировки кочерги без ключа в замке зажигания. разве что если планируется часто ездить в сервис, разобрать личинку замка зажигания и удалить блокировку кочерги....
- Какая мерзость! Что это!?
- Это люди...
хм. щас пойду в гараж (специально только ради этого) и проверю. ни в одном мануале про этом не видел информации.
- Это люди...
да.
Борис, наверное, я не туда смотрел, но я никакого лючка под рулем не нашел, чтобы туда пальцы пихать!
![]()
- Это люди...
а по моему на ПР кнопка на кочерге не нажимается пока ключа не повернешь.
https://aif.ru/sport/winter/tulup_s_iznasilovaniem_francuzskoe_figurnoe_katanie_potryas_seks-skandal