Начинается сезон...скоро похолодает, стало быть нужно менять антифриз в наших Эстимах, ибо с Японии обычно залит а-фриз до 20-25 градусов, что не есть гуд, особенно для нашей Сибири.
Я пробовал найти у нас готовый а-фриз (розовый), но продованы такой не возят, а только красный, а он, зараза, может свернуться ,если его залить в розовый.
Поэтому купил концентрат в салоне Тойота (Кемерово).
Ранее описывал (не помню тему, где-то писали об этом...не нашёл) как и что менял и почему сразу не получилось, потом тот что не залил ,пока стоял - получил осадок (читать тут) Эстима AHR-20: вопросы по эксплуатации
Может я что-то делал не совсем верно, если что поправьте.
Менял просто (см.фото)
1) снял защиту пластиковую. Можно и с ней, но не удобно.
2) находим краники слива с двигателя и гибридки ,очищаем их от грязи.
3) накинул подходящую трубочку на краники (поочерёдно) слива сначала с ДВС, потом с HV. И сливаем в чистую тару. Чистую, т.к. вдруг сгодится этот а-фриз.
4) делаем расчёт сколько нужно добавить концентрата, используя нужные "инструменты"
Я так даже грел смесь "родного" антифриза с концентратом, дабы понять не свернётся ли он при температуре :-)
5) далее заливаем аккуратно (тонкой струйкой) в расширительные бочки до уровня, потом, когда а-фриз потихоньку уйдёт, заливаем ещё и так пока уровень не остановится.
Потом заводим ДВС, включаем печку на полную, чтобы двигатель не выключался. Подливаем по мере ухода а-фриза. Затем катаемся малость и проверив уровень подливаем по необходимости.
Вроде всё!
Может не всё верно сделал - поправьте, ибо делал я это на Эстиме первый раз.
По идее заливается на 150т.км. ,хотя в наших условиях, наверное, нужно менять чаще, где-то тыщ через 70-100.
Закончил!