Добрый вечер. Подскажите, как закрыть машину во время прогрева. Имобилайзер не позволяет заблокировать двери, так как ключ находится в салоне.
Добрый вечер. Подскажите, как закрыть машину во время прогрева. Имобилайзер не позволяет заблокировать двери, так как ключ находится в салоне.
Поставить сигнализацию или закрыть механическим ключом
NHW10(99)>NHW20(04)>NNP10(05)>ZVW30(2011)>ZVW41(2011)>NSP140(2012)>NSP130(2014)>NHP10(2012)->B21W
открываешь окно, закрываешь дверь, засовываешь руку в авто, нажимаешь кнопку блокировки дверей, нажимаешь кнопку авто поднятия стекла, успеваешь выташить руку. Все машина закрыта и работает.
Открывать только механическим ключем.
Ремонт и диагностика гибридов в Челябинске. 8 (951) 770-70-70
В каком это приусе стоит иммобилайзер закрытия дверей?
https://aif.ru/sport/winter/tulup_s_iznasilovaniem_francuzskoe_figurnoe_katanie_potryas_seks-skandal
кстати если ключ не до конца засунуть в слот, то приус заведется, а ключ можно будет вытащить
Prius ZVW 30 G
В тридцатке нет слота:) Стоял как-то в прошлое воскресенье возле магазина,ждал супругу с шоппинга.Слышу,крик какой-то.Смотрю в зеркала,проезжает мимо 30-ка,за ней бежит водила!На ходу открывает дверь, запрыгивает в неё и останавливает.Я слехка офигеваю,выхожу и спрашиваю у водилы-Шо це було?В ответ-Вот такая,бля,сигналка за 32 тыщи рублей!Оказалось,таксист,специально поставил сигналку,чтобы закрывать Приуса с работающим мотором.Кста,Приус 30-ка туринг,красивого бирюзового цвета.
"Из всех уличных видов спорта самый лучший — это швыряние камней в зазнавшуюся власть" Ай Вэйвэй.
Мир возник от Вишну и пребывает в нем. Вишну - творец существования и предбытия мира, он - мир.
и в 10 нет слота )))) и за приусом не бегал )
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Я вспомнил! У меня так тоже было! В те годы на 20-ке у меня подклинивал джойстик. Включаешь D а он зараза назад не выскакивает. Жмешь паркинг и нифига, машина всеравно на D. Вот так я её и заглушил один раз. Включаю и она почти сразу поехала, хорошо я в внутри был. После этого появилась привычка вытаскивать джойстик из положения D.
Ремонт и диагностика гибридов в Челябинске. 8 (951) 770-70-70
Мы с женой так мой первый 11-й ловили - поймали, остановили без последствий :)